![]() |
[B]Sisch[/B], Серый :Dих надо съёмные делать и на ночь снимать:D
|
Отдерёт - не отдерёт, но помучается точно). На скотче уж точно крепче будет держаться, чем без него.
|
[B]VANE[/B], Славке вон пол бампера вырезали из этих крышек;)
|
[QUOTE=VANE;134807]Отдерёт - не отдерёт, но помучается точно). На скотче уж точно крепче будет держаться, чем без него.[/QUOTE]
Это точно,,, я когда у меня с матрешки дернули думал вообще на самарезы из нержавейки прикрутить, но не стал... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 55 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;134809][B]VANE[/B], Славке вон пол бампера вырезали из этих крышек;)[/QUOTE] Мне нет,,, но видел таки матрешки, эта когда вместе с бочком омывателя тырят, прах их забери:mad: |
Вы, кстати, заметили, что крышечки эти только с Мазда воруют(((( А знаете почему? Посмотрите стоимость новой крышечки на трёшку...а потом на сх7((( Этож пипец!!! С чего они такие дорогие? Поэтому и спрос такой на бу..
На бмв, мерсы и тд дешевле... |
[B]VANE[/B], Это да,,, но еще воруют там где легко снимается и без повреждений детали...
Вот например форды, крышку бензобака хорошо снимают... |
[QUOTE=славамурава;134795]Серег,,, ты видать кружок умелые ручонки прогуливал, а зря:D
Там все маленькими ножницами да из бумаги, а теперь Тагил рулит:D, большой гельотиной из толстой толстой стали:D[/QUOTE] Похоже у тебя всё детство прошло в кружке умелые ручки, всё с железом и с железом :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;134811]Это точно,,, я когда у меня с матрешки дернули думал вообще на самарезы из нержавейки прикрутить, :mad:[/QUOTE] :D:buee::D:D:D:D |
Нам привыкать без крышек , а туарегом без фар .. ))
|
Я тут уже раз 10 написал, но не поленюсь:) как новые крышки получишь, не ставь, заклей дырки изолентой, а крышки до продажи сохрани. Я так 9 месяцев катался, норм. Из Москвы уехал и опять поставил:)
|
Умом понимаю что логично, но какой то недо автомобиль получается :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 41 секунду[/color][/size] А если просто поставить форсунки а крышки не ставить? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/color][/size] У меня черное авто.. Правда дырки будут видны конечно.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors