![]() |
[B]dima_ace[/B], признаки антифриза в масле известны, их нет!
Значит методом исключения остается бензин, по идее. Что может еще попадать кроме бенза и антифриза? |
Да может ничего не попадает туда
|
[B]dima_ace[/B], А почему тогда уровень повышается???
|
Наверное потому что при нагревании расширяется.
|
[B]MIB[/B], Настолько не расширится.
Заливал специально 5 литров. Было ровно между мах и min Мерял на холодную, горячую, теплую... |
[QUOTE=Ромы4;139539][B]MIB[/B], Настолько не расширится.
Заливал специально 5 литров. Было ровно между мах и min Мерял на холодную, горячую, теплую...[/QUOTE] Я анализ делал, нюхал и поджигал ))). Отличить бензин от антифриза не сложно. После всех экспериментов стрем есть, что может бабахнуть или клина словить. Не очень хорошо, когда в поддоне двигателя плещется, как в бензобаке))). А на машине жена с детьми катается. |
[B]Ромы4[/B], Может где пропустил,поконкретней на сколько повышается?
|
[B]FantaNick[/B], а кстати что показал анализ? У меня кстати не горит, и в воде не особо капля расходится.
[B]Sokolskikh[/B], Чего пропустил? Повышается когда как. Первый раз обнаружили 1 см выше максимума. Когда заливали 5л и уровень был между мах и min за 3 недели эксплуатации дополз до максимума. Сейчас выше максимума на 1-2 мм. Наблюдаю. |
Господа всем спасибо за ответы. Причина оказалась банальной, как и советовали, проверял масло, в разных местах (на разных "ровных" площадках). Короче уровень в норме а площадка у дома с мизерным уклоном в сторону пассажира, вот и уровень был больше нормы в другом месте (ровном) всегда в норме.
Кстати хочу поменять масло - сколько точно лить без промывки с заменой фильтра. |
та же саая проблема (проблема ли?). вытаскиваю щуп на холодную после длительной стоянки (более суток) уровень показывает 1/2. Потом как правило контрольное измерение и "о,чудо" масло - выше уровня. измеряю всегда в гараже - там пол ровный. Пробовал на ровных площадках - то же самое. У официалов мерил на улице (не на ровной площадке) там все разы, когда доставали щуп - уровень был в норме (max). У кого то есть еще такое?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors