![]() |
[QUOTE='Стиг;136119']на форуме тут было где-то описание почему на холодную бывает что уровень ниже чем на горячую.[/QUOTE]это я писал.все дело в расположении трубки щупа и законе сообщающихся сосудов...
|
[B]Шангареев Марат[/B], Привет. Да, вроде твой пост был.
|
Все ОК,,, проверил в режиме драйв, ровно серединка,,, теперячи спокоен;)
|
[QUOTE=славамурава;136268]Все ОК,,, проверил в режиме драйв, ровно серединка,,, теперячи спокоен;)[/QUOTE]
Кроме тебя в этом никто не сомневался:D |
в мануале написано 5.7 литра а у меня 5 и макс. ???
|
[B]дмитрий85[/B], в каком двигателе? Существует сервисный объем и полный, полный можно залить только первый раз на заводе или после ремонта движка
|
Вот всегда сам меняю масло и фильтра (есть эстакада), но что-то после "тяжёлых:beer:" выходных лень было и доверился сервису. Утром посмотрел - на холодную выше МАХ на 1см.
Если кто в курсе: 1. чем это может обернуться? 2. и что делать - так покататься или всё-таки заехать слить малясь? |
[B]ss_80[/B], не знаю чем обернется, но я заехал слил на всякий )
а вообще была история такая что я меряю уровень он ниже, приехал к од специально с этим вопросом, уровень в норме. щуп у нас такой своеобразный и авто может как криво стоял |
[QUOTE=ss_80;166183]Вот всегда сам меняю масло и фильтра (есть эстакада), но что-то после "тяжёлых:beer:" выходных лень было и доверился сервису. Утром посмотрел - на холодную выше МАХ на 1см.
Если кто в курсе: 1. чем это может обернуться? 2. и что делать - так покататься или всё-таки заехать слить малясь?[/QUOTE] 1. может выйти из строя катализатор, поскольку излишки будут вылетать в выхлопную систему... 2. если лень ехать к этим криворуким, то возьми шприц побольше кубиков тонкую трубку примотай к щупу и за несколько отсосов будет тебе уровень;):D |
Спасибо за советы, друзья! По моему это у меня и происходит - вылет масла в выхлопную при стоянии в пробках в виде сизого дымка. Но не такого "облака" как было недавно перед заменой турбы. Хоть и говорят что катализ здесь неубиваем, но думаю что хорошего в этом мало - начались рывки после 2500 об.- думаю масляные облака убили лямбду. Проездил так уже недели три. Руко..опые мастера, блин - в очередной раз убеждаюсь - хочешь сделать хорошо - сделай сам.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors