![]() |
[B]RTIK[/B], gap страхование покрывает полную стоимость
Сейчас вообще получается выгоднее, чтобы машину угнали, чем ее продать. Вкладыать средства, которые не вернутся нецелесообразно вообще. Угон может закончиться так, что даже при наличии машины, ездить вы на ней не сможете так же месяца 2. Согласен данный вариант не подходит, когда нет альтернативы и машина одна. Тогда охраняемая стоянка, ПУК, каско |
Согласен, я думаю можно экономику затрат посчитать каждому для себя на охранный комплекс: в первый год эксплуатации циксы новой страховая удержит при угоне до 20% а это от 200 до 300 тыс. Каждые последующие года меньше но все равно ощутимо. я ощутил :) это в общем неприятно парни :)
|
[QUOTE='dima_ace;136702'] до 20% а это от 200 до 300 тыс.[/QUOTE]
Ребят, уже более 2 лет существует безубыточное страхование! Вы слыхали или нет? |
[QUOTE=Sisch;136703]Ребят, уже более 2 лет существует безубыточное страхование! Вы слыхали или нет?[/QUOTE]
Неа, я не слыхала:eek:. Поделитесь знаниями:). |
[QUOTE=Sisch;136703]Ребят, уже более 2 лет существует безубыточное страхование! Вы слыхали или нет?[/QUOTE]
Слыхали, но по нему не страхуют автомобили старше одного или двух лет не помню точно.. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 50 секунд[/color][/size] Погуглите "GAP страхование" |
Самый дешевый маяк у того же СтарЛайна стоит чуть больше 3 тысяч, а самый дорогой около 7 тысяч, к этому надо еще прибавить оплату СМС сообщений, ну это не такая сумма что пипец, основная проблема всех этих устройств это на сколько они надежны.
|
[B]Сайракс[/B], лежит 2 года м5, шлет стабильно один раз в неделю координаты и 1 раз в день выходит на связь, ничего с ним не делали.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 30 секунд[/color][/size] [QUOTE='dima_ace;136708']Слыхали, но по нему не страхуют автомобили старше одного или двух лет не помню точно..[/QUOTE] Это не так! |
За пределами Москвы не знают про GAP:confused: Ну и все таки хотелось бы вернутся к конкретике, т.е. типа уже решил купить но вот не знаю какой:). Страховка есть, авто ночует на охраняемой стоянке со спящими охранниками возле работы стоит под окном, в супермаркетах остается предоставленным само себе.
|
[QUOTE=Sisch;136711][B]Сайракс[/B], лежит 2 года м5, шлет стабильно один раз в неделю координаты и 1 раз в день выходит на связь, ничего с ним не делали.
Просто СтарЛайн не так давно линейку по Маякам обновил и как обычно бывает первая прошивка была еще сырая, да еще были проблемы с симками которые идут в комплекте или с их держателем (судя по отзывам). |
[B]Сайракс[/B], симку я заменил на свою, в остальном проблем нет, положил и забыл про него.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors