Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, трансмиссия, топливная система (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Цепь ГРМ на Мазде CX-7 2.5 \ 2.3T рестайл (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7547)

Fuad 13.02.2013 19:51

[B]********.ru[/B], ты только не обижайся :D но иногда непонятно и не развернуто отвечаешь или не обращаешь внимание о чем человек спрашивает.
Без обид.:)
Только про восток не начинай, ладно :D

Сержъ 13.02.2013 19:59

[B]Fuad[/B], Восток -дело тонкое:D

Rocker 13.02.2013 20:00

[QUOTE=********.ru;136940][B]Rocker[/B], Я Вам ответил на Ваш вопрос, но Вас это не устраивает.
Толчим воду в ступе.
3 последних страницы содержат ответы от меня и не только на Ваши вопросы.
Могу процитировать все эти ответы еще раз, если Вы считаете это нужным.[/QUOTE]
Меня всё устраивает как Вы ответили на мой вопрос. Просто не понравилась фраза - но ЗАЕ** уже с цепями..Раз Вы не видели живьём цепи от 2.5 , то подождём когда их начнут менять вот и увидим. С [B]Sisch[/B] мы этот вопрос уже провентилировали, типа с моими пробегами мне о цепи не стоит беспокоится лет так 5 точно, но всегда хочется знать больше о надёжности того или иного агрегата.:)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 7 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Сержъ;136942][B]Rocker[/B], На твоём месте я бы на всякий случай купил бы цепь грм прозапас;)[/QUOTE]
[B]Сержъ[/B], а накой мне она нужна если её не заменить в дороге на коленке.:D

Костя мотор 13.02.2013 20:03

[B]Rocker[/B], обычно, когда говорят и пекутся о беде, она тогда и приходит. Учитывая наши возможности - ездите себе на здоровье, прошу Вас думайте о другом, а когда что-то случится с машиной Я лично сделаю все в лучшем виде!

colobus 13.02.2013 20:06

Общение в сети - сложная штука. При визуальном контакте мы используем мимику и одна и та же фраза, с учётом мимики воспринимается в разных контекстах. В данном контексте, мне показалось, что Константин говорил с улыбкой на лице и без какой-либо злости, а это уже иной коленкор.

Сержъ 13.02.2013 20:06

[QUOTE=********.ru;136951][B]Rocker[/B], Я лично сделаю все в лучшем виде![/QUOTE]

Вот с этого места поподробнее;)

Костя мотор 13.02.2013 20:25

[QUOTE=colobus;136954]Общение в сети - сложная штука. При визуальном контакте мы используем мимику и одна и та же фраза, с учётом мимики воспринимается в разных контекстах. В данном контексте, мне показалось, что Константин говорил с улыбкой на лице и без какой-либо злости, а это уже иной коленкор.[/QUOTE]

Совершенно верно )))
Я сразу подумал, что делаю что-то не так и не могу ответить на вопрос.
Взмахнул руками к небу, закинул их за голову и откинулся в рабочем кресле, раздумывая о смысле жизни и долговечности моторов Мазда обратнопропорциональной нашим доходам ))

Rocker 13.02.2013 20:26

[QUOTE=********.ru;136951][B]Rocker[/B], обычно, когда говорят и пекутся о беде, она тогда и приходит. Учитывая наши возможности - ездите себе на здоровье, прошу Вас думайте о другом, а когда что-то случится с машиной Я лично сделаю все в лучшем виде![/QUOTE]
Да нет я совершенно не пекусь по этому вопросу, просто решил узнать по больше. На предыдущей машине стоял ремень ГРМ с рекомендованной заменой на 90 тыс, но на форуме участились случаи когда у людей срезало зубья и на 42 тыс и это не единичный случай.
Продал машину с пробегом 32 тыс что бы не рисковать с ремнём и взял Мазду на цепи. Сейчас читаю VAGовский форум, так там повальный перескок цепи на новых моторах 1.8 TSI , что на ауди,пассатах и октавиях, супербах. Дур дом какой то, правда многим меняют по гарантии мотор , да и куланц в Рашке заработал.:)

colobus 13.02.2013 20:29

Имел опыт ругательного спора с Костей))) Могу сказать, что он достаточно упрямый человек, в прочем, как и я)). Но, уверенно могу сказать, что он не злобный тролль)))

Костя мотор 13.02.2013 20:31

Я фанат VAG до мозга костей.
"Лучше Audi есть только Audi Quattro" - девиз нашей компании любителей VAG.
Машины капризные, но с душой.

Я крайне негативно настроен на машины для Российского рынка, он ломучи и сырые.
Американские машины конечно намного надежнее.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors