![]() |
[B]colobus[/B], индикации работы нет, есть контрольная лампа неисправности 4х4 - загорается 4wd
|
[QUOTE=Sergey 1977;137109][B]colobus[/B], индикации работы нет, есть контрольная лампа неисправности 4х4 - загорается 4wd[/QUOTE]
Понял, спасибо! |
Спасибо за подсказку!!а вот система стабилизации меня подвела на ровном месте на даче с калии снесло в бок ни каких сигналов и все такое ехал примерно 20км оп и я словил сугроб 2раза откапывался:(:(:(:(
|
[B]dimon817[/B], когда ключ крутишь в положение он, на несколько секунд загорается 4WD и гаснет, на передних этого нет.
|
В прошлую зиму ехал в метель. Так у меня примерно полминуты горела мигала зеленым надпись 4WD. Я думаю это и была индикация срабатывания заднего привода.
|
[B]Gansees[/B], нет, она горит когда неисправна.
|
Земляк,у меня американка 2007 года 2.3 мотор.Вот тоже не знаю полно приводная или нет?Думаю нет.Если не ошибаюсь все американки переднее приводные,правильно.Кнопка TSC есть,а вот 4 AWD,не видел и когда ключ на on при зажигание двигателя.
|
Ребят загляните под машину и найдите там кардан и задний редуктор, это и будет самым надежным и простым ответом на вопрос :)
|
[B]Самир[/B], привет дружище, я упустил про американку.
Есть американские варианты 244л.с переднеприводным 2,3 двиглом. А полноприводные с 260л.с. если не ошибаюсь. Лучше вин в студию, поможем определить. |
Ребят,у меня тоже не большой трабл с определнием о приводности) по ПТС машина Японской сборки,ввозилась через Финляндию,хоть это успокаивает,что не Америкос,а следовательно не переднеприводная:)
Но...вчера выезжал со стоянки-при выезде глубокая ледяная колия..специально вывернул руль в сторону,машину развернуло на 180 градусов,но даже ничего не пикнуло и не булькнуло...:confused: вот я и думаю-полный у меня привод или меня ,так сказать обманули.. Кнопка TSC есть-на нее нажимаю- ничего не происходит:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors