Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, трансмиссия, топливная система (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Умер двигатель. Помогите найти и купить новый (новый или б\у) (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7599)

DIR 21.02.2013 15:06

[B]RussianEagle[/B], что ж это за салон такой, что выставляет у себя в шоуруме автомобили без двигателя:eek::confused: или салон это громко сказано? Ну правильно - скорее всего они ее в комиссию - начали с 450, реально продадут как и говорим максимум за 300.

Костя мотор 21.02.2013 16:50

[QUOTE=RussianEagle;138390]Хотелось бы [U][B]нормальный б\у двигатель[/B][/U].[/QUOTE]
Вот это из области фантастики.

RussianEagle 21.02.2013 18:39

Про салон я ошибся. Даже они ее не хотят брать без двигателя.
Даже перекупщики не хотят.
Поэтому вариант поставить двигатель и продать. Новый дарить не хочется, но и фуфло впаривать тоже. Поэтому я пришел сюда на форум.
Думал люди сталкивались , знают. Смогут посоветовать где приобрести или сами может быть продают. Маздавод , Маздавода не подставит. Не с двиглом, не с машиной.

Новый двигатель ставить не планируем, потому что себя ее оставлять тоже не думаем.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/color][/size]
[QUOTE=DIR;138394][B]RussianEagle[/B], что ж это за салон такой, что выставляет у себя в шоуруме автомобили без двигателя:eek::confused: или салон это громко сказано? Ну правильно - скорее всего они ее в комиссию - начали с 450, реально продадут как и говорим максимум за 300.[/QUOTE]

Автопоинт. Нет они возьмут, отремонтируют и продадут как авто с пробегом.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 52 секунды[/color][/size]
[QUOTE=********.ru;138419]Вот это из области фантастики.[/QUOTE]

Да нет почему же. Все реально. Я понимаю ваше желанию продать двигатель. Спасибо большое за помощь, но действительно новый не планируем ставить. Если будет в планах то обязательно к вам обратимся

Костя мотор 22.02.2013 07:02

Нет вы не понимаете меня, поверьте.

colobus 22.02.2013 07:57

[B]********.ru[/B], а Вам не пофигу? Хочет человек купить, пускай ищет. Нафига его троллить то? Выссказались по разу и оставим его в покое.

RussianEagle 22.02.2013 09:20

[QUOTE=colobus;138606][B]********.ru[/B], а Вам не пофигу? Хочет человек купить, пускай ищет. Нафига его троллить то? Выссказались по разу и оставим его в покое.[/QUOTE]

Ага тоже это замечаю... Как мне навязывают двигатель. И говорят как плоха моя идея.

Костя мотор 22.02.2013 09:40

[B]RussianEagle[/B], я вам уже давно ничего не предлагаю.
Относительно ваших идей все уже выводы сделаны.
Это форум и нет ничего зазорного пообсуждать по теме.
Темы читаете не только вы или [B]colobus[/B].

Сначала вы летаете в облаках и мечтаете приобрести новую деталь, потом громко заявляете, что некий салон за 450 ее с руками готов оторвать в таком состоянии.

DIR 22.02.2013 10:05

Поддержу [B]********.ru[/B]. Где в каком посте было хоть словом намек, чтоб купить у него новый движок??? Все, в том числе я и он, написали по ситуации - лучше продать так, если отрывают с руками за озвученные деньги, чем пытаться найти в отличном состоянии движок.
ЗЫ: а мы тут еще все удивляемся количеством угонов - вот живой пример! Есть спрос на свежие бу детали, а где их взять, как не украсть?

Костя мотор 22.02.2013 10:11

[QUOTE=DIR;138625]
ЗЫ: а мы тут еще все удивляемся количеством угонов - вот живой пример! Есть спрос на свежие бу детали, а где их взять, как не украсть?[/QUOTE]

Истории про битков и перевертыши уже давно закончились, все пилится ворованное.
Цена на выкуп машины класса СХ7 или Аутлендер 100-150тысяч.
Кстати тут один купил от Прадо двигатель с перевертыша ))) Прадо когда перевернулся лежал на крыше и насос масляный хватанул воздуха и мотор остался без масла, а так тачка была в идеале 19т пробега.

DIR 22.02.2013 10:22

Естественно ворованное! Предложения не успевают за спросом желающих сэкономить (что в принципе естественно).

Часовой пояс GMT +3, время: 00:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors