![]() |
Я думаю не во всех полировочных центрах работаю профессионалы, а по этому не факт что получится хуже.
|
[QUOTE=Сайракс;138655]Я думаю не во всех полировочных центрах работаю профессионалы, а по этому не факт что получится хуже.[/QUOTE]
Упертый Сайракс ))) Точка опоры другая должна быть не центр искать лишь бы нанести, а специалистов найти, чтобы нанести хорошо. |
покрыл еще в начале лета, до сих пор держится.
|
[QUOTE=********.ru;138656]Упертый Сайракс )))
Точка опоры другая должна быть не центр искать лишь бы нанести, а специалистов найти, чтобы нанести хорошо.[/QUOTE] Дело не в упертости, а чтобы эти специалисты сделали хорошо и чтобы это стоило доступных денег:) |
[QUOTE=Phil;138677]покрыл еще в начале лета, до сих пор держится.[/QUOTE]
и прям гидрофобный эффект держится? а машин у вас темный? |
Как пишут чтобы лучше держалось "Жидкое стекло" нужно хорошо очистить кузов от грязи
|
[QUOTE=Сайракс;138698]Как пишут чтобы лучше держалось "Жидкое стекло" нужно хорошо очистить кузов от грязи[/QUOTE]
у меня все по инструкции было) все препараты) чуть ли не с градусником и секундомером)) мы действительно время засекали)) нее, вначале действительно здорово было) была ситуация машина в соседнем ряжу в яму попала колесом и мне как будто из ведра на копот плеснули. все превратилось в огромные капли и достаточно было резко затормозить чтобы они скатились)) эффектно так) мне кажется месяца через 3 не было уже этого ничего( понятно, что не в один день все исчезло, но все же |
[QUOTE=Killmatrexa;138692]
а машин у вас темный?[/QUOTE] Вы с Фаудом в родственных связях не состоите:confused::D |
Такой же эффект как у Аквапели, только на кузове.
|
[QUOTE=Killmatrexa;138692]и прям гидрофобный эффект держится?
а машин у вас темный?[/QUOTE] машина черная, стекло брал для темных машин, оно крепче но блеска меньше чем для светлых авто. перед нанесением обработал очистителем от вилсона, и покрыл, делал все сам. 1 раз мыл шампунем от вилсона, но что то особой разницы не заметил. Гидрофобный эффект изумительный, машинку мою в 3 раза реже теперь, на мойках постоянно спрашивают, что у вас с краской? пена и вода скатываются просто. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors