![]() |
Да не, я не фаталист…просто осведомленный оптимист. Я думаю, что даже уважаемые мною установщики охранных комплексов согласятся, что не угоняемых транспортных средств небывает. Есть лишь вопрос времени и средств. Но для себя сделал вывод, что на следующую буду, конечно, ставить ОК, если не уберегу авто, то хотя бы максимально осложню «работу» этим пид…м.
Спасибо за искреннюю поддержку всем форумчанам. Буду информировать о ходе дальнейших событий. Тему создал, скорее для информации и предостережения владельцев СХ-7 т.к с начала года популярность нашей машины у угонщиков резко возросла. |
[QUOTE=Maxim_us2Ton;139709]не угоняемых транспортных средств небывает[/QUOTE]
Верно. Зато бывают проблемные для угоняющих. |
[B]John_[/B], ага, сравните тарифы на КАСКО и посмотрите какие машины популярны, а какие нет
|
[QUOTE=Sisch;139817][B]John_[/B], ага, сравните тарифы на КАСКО и посмотрите какие машины популярны, а какие нет[/QUOTE]
В стоке ессно ноу проблем:D |
[B]John_[/B], уважаемый, я не понимаю о чем вы и о каком стоке можно говорить
|
[QUOTE=Sisch;139826][B]John_[/B], уважаемый, я не понимаю о чем вы и о каком стоке можно говорить[/QUOTE]
не прикидывайтесь, сток это штатная сигнализация |
[QUOTE=Sisch;139826][B]John_[/B], уважаемый, я не понимаю о чем вы и о каком стоке можно говорить[/QUOTE]
Вероятно товарищ как-то связан с установкой охранных систем )) |
[QUOTE=colobus;139840]Вероятно товарищ как-то связан с установкой охранных систем ))[/QUOTE]
С эксплуатацией исключительно) Маяк планирую переставить это да, но это не охр. система) |
[B]Maxim_us2Ton[/B], о чем вы хотите предостеречь? ) многие здесь по этой причине уже на вторых циксах катают (включая меня ;) ), правда в этот раз с нормальным ОК..
Как говориться "добро пожаловать в наш клуб" )) Сорри за сарказм и примите мои соболезнования.. |
[QUOTE=dima_ace;139849][B]Maxim_us2Ton[/B], о чем вы хотите предостеречь? ) многие здесь по этой причине уже на вторых циксах катают (включая меня ;) ), правда в этот раз с нормальным ОК..
Как говориться "добро пожаловать в наш клуб" )) Сорри за сарказм и примите мои соболезнования..[/QUOTE] Как кого, таких как я…со штатной сигналкой, что бы бегом ставили капканы и прочие охранные девайсы. За сочувствие спасибо, хоть обошлось и без обмороков и истерик (супруга не в счет, ей простительно), но как говорится, осадок остался. Если не секрет, ваша предыдущая была тоже только со штатной? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors