![]() |
[QUOTE=********.ru;139869]А кто вообще решил что это кроссовер аналог СХ7?!!!!
Это чистой воды минивен, аналог Мазда5 или любого большого универсала. И никак иначе. У Вензы своя отличная целевая аудитория, Мне 160мм просвета за глаза. Подсветка спдометра синяя пошла давно у Тойоты, мне нравится Свет мягкий и не раздражает.[/QUOTE] На минивена не похож, универсал. 160см имел введу высота автомобиля, а дорожный просвет 205мм. |
Нам главное что? Чтобы клиренс побольше, мощи побольше, полный привод у вензы вроде все присутствует! Пора с лета форум переделать на СХ-7-венза клуб:)
|
[QUOTE=Fuad;139844]Универсал скорее всего.[/QUOTE]
Toyota Venza надо сравнивать с Volvo XC70 или Subaru Outback |
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4672[/url]
уже вроде как обсудили ;) |
[QUOTE='Sergey 1977;139900']Toyota Venza надо сравнивать с Volvo XC70 или Subaru Outback[/QUOTE]Дану нафиг,отдыхает она перед аутбеком.
|
[QUOTE='игара.66.;139912']отдыхает она перед аутбеком.[/QUOTE]по каким характеристикам?
|
[QUOTE=Sergey 1977;139900]Toyota Venza надо сравнивать с Volvo XC70 или Subaru Outback[/QUOTE]
О, точно, согласен на все 100%. Venza просто на 100 лет вперед улетела по сравнению с Субару, они в 18 веке застряли. |
Мне тоже Венза давно нравится! 2,7 с 4 везде.
Практичный вариант... Надеюсь, что мечты материализуются.. |
У тойоты столько моделей хороших,имею ввиду праворукии для внутреннего рынка,что если хотябы часть их переделать на левый и продовать у наших од, многии другии фирмы просто у нас отдыхали или проще здулись.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors