![]() |
[QUOTE='Yuron;15861']обе продал и купил бы каен[/QUOTE]Порше так не покупают,простите.Да и Q5 тоже.А вот СХ-7 - запросто.Чувствуете разницу?
|
[QUOTE=Шангареев Марат;15862]Порше так не покупают,простите.Да и Q5 тоже.А вот СХ-7 - запросто.Чувствуете разницу?[/QUOTE]
Прошу прощения, не улавливаю. Жара ))) Может быть я неточно выразился. Имелось ввиду, что имея на новую Ку5 и Сх7, можно уже думать о покупке каена, ну, я бы так сделал, наверное ))) Если бы... |
[QUOTE='Yuron;15879']не улавливаю.[/QUOTE]Я хотел сказать,что если чтобы купить одну машину,приходится продать две существующие,то это как бы на последние деньги получается.Тогда два авто всегда лучше чем один.А Порше уж точно на последние не покупают!И как правило это не единственный,может даже Порше!
|
[QUOTE=Шангареев Марат;15883]Я хотел сказать,что если чтобы купить одну машину,приходится продать две существующие,то это как бы на последние деньги получается.Тогда два авто всегда лучше чем один.А Порше уж точно на последние не покупают!И как правило это не единственный,может даже Порше![/QUOTE]
Ну тут, конечно, согласен. На последние порш не покупают ))) |
[B]Yuron[/B], :beer:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors