Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Страхование (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   РЕСО — выбор программ страхования вашего автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7674)

Dima S 06.12.2014 00:48

Раньше нормальные были, а теперь как и все мозг парят по ОСАГО. Но это наверное общая для всех страховых проблема...

Александр Невский 29.08.2017 20:57

Страховой случай по ОСАГО РЕСО

Всем доброго дня и вечера! Может кто и писал, но у меня вопрос следующий: у меня страховой случай по ОСАГО, компания РЕСО, mazda cx-7, 2008 г.в. В ближайшее время буду делать оценку ущерба и хочу определиться что лучше, взять деньгами или выбрать ремонт страховщика. Кто сталкивался, поделитесь опытом, советом. И еще вопрос, а автосервис R-P-M является партнером РЕСО, т.е. по страховке смогу ли я у них отремонтировать?

-=Advokat=- 29.01.2018 21:17

Выбрали вариант урегулирования то?

Александр Невский 30.01.2018 09:57

Выбрал деньгами, но выплата не покрыла фактические затраты на ремонт ТС. Условно говоря, насчитали меньше на 21 000 руб., чем независимая оценка.
Поэтому обратился в специализированную юридическую организацию для решения моего вопроса.
На сегодняшний день имеем:
отказ страховой в предоставлении мне детализации их расчета;
досудебное урегулирование спора со страховой - отказ с их стороны;
первое рассмотрение спора у мирового судьи - проверка документов и назначение повторного рассмотрения (представителя страховой не было);
второе рассмотрение спора у мирового судьи - рассмотрение спора по существу и назначение повторного рассмотрения с вызовом виновника ДТП (представителя страховой не было)

Если кому интересно, при положительном решении моей претензии к страховой, готов поделиться контактом юридической организации в личку. Решение д.б. в конце этой неделе.

Alex_13 02.02.2018 15:14

Независимую оценку производили у официалов?
Ну и главное - неделя заканчивается, что в итоге?

Александр Невский 02.02.2018 15:29

Нет, у юридической конторы штатный эксперт, который и проводил экспертизу и расчеты.
Промежуточный итог: заседание перенесено еще на неделю, причину пока еще не сообщили, только решение.

Alex_13 03.02.2018 14:49

Перенос заседания, вероятно, просто для затягивания времени. Ну не хотят расставаться они с деньгами :D

Alex_13 13.02.2018 08:52

Какой результат? Или снова перенесли?

Alex_13 02.03.2018 11:12

[QUOTE=Александр Невский;352383]... заседание перенесено еще на неделю ...[/QUOTE]
Месяц прошел. Есть результат, или какое-нибудь движение?

Александр Невский 23.03.2018 12:42

[QUOTE=Alex_13;353143]Месяц прошел. Есть результат, или какое-нибудь движение?[/QUOTE]
Результата еще нет. Сейчас судья направила материалы на судебную экспертизу, жду результата. Экспертиза д.б. проведена в течение 10 дней, потом направят результаты в суд. Короче думаю еще на месяц затягивается.
По результатам отпишусь.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:39.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors