![]() |
[QUOTE=colobus;140480]Как так 3 ступеньки? 3 раза нажимать?[/QUOTE]
Нет, чем сильнее нажать тем глубже фиксируется. Слышно очень тихие щелчки. Многие нажимают слабо а потом жалуются, что ручник не держит. |
[QUOTE=Fuad;140481]Нет, чем сильнее нажать тем глубже фиксируется. Слышно очень тихие щелчки.
Многие нажимают слабо а потом жалуются, что ручник не держит.[/QUOTE] Вот и я думал, что у меня ручник не держит))))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] Одну пользу уже для себя извлёк из темы! |
[QUOTE=colobus;140482]Вот и я думал, что у меня ручник не держит)))))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] Одну пользу уже для себя извлёк из темы![/QUOTE] Жми сильнее, все поймешь :) |
[QUOTE]Полезный секрет заключается в японской системе Karakuri, благодаря которой достаточно потянуть рукоятку на боковой панели багажного отделения, чтобы сложить спинки задних сидений. [/QUOTE]
я об этом не знал. |
[B]colobus[/B], а вы вообще руководство открывали?
|
[QUOTE=Sisch;140487][B]colobus[/B], а вы вообще руководство открывали?[/QUOTE]
нет конечно. |
На заднем передаче R можно настроить яркость, контраст и цветность дисплея. Эту опцию нашли дети [B]Sisch[/B]:)
|
[QUOTE=Fuad;140489].. Эту опцию нашли дети [B]Sisch[/B]:)[/QUOTE]
Не удивляюсь. Думаю они ему экзамен сдавали по знанию мануала. |
Где то месяц назад на мойке подошел парень на серой циксе и интересовался решетками.
Потом жаловался на одну опцию магнитолы. Говорить когда разгоняюсь звук автоматический не прибавляется как у других автомобилей. Поставил опцию ALC OFF на LEVEL 7. Очень радостный стал. Я это к тому, что может кто то об этом не знает :) |
Магнитолу в первую очередь изучаем ))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] Я у себя отключил эту хрень. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors