![]() |
Смотри, что творить жадность с людьми :D
|
[QUOTE=Fuad;140687]Смотри, что творить жадность с людьми :D[/QUOTE]
Особенно повеселил вариант с левой бабушкой :D |
Предлагаю как вариант не превышать больше чем на 20 км/ч скорость. Ну хотя бы под камерами. Понимаю конечно, что это самое сложное решение, с бабушкой и шторками на номерах оно попроще конечно будет. Но попробовать можно, вдруг получится?
|
Купил Супру DRS-77VSTR "Белка". Порадовала кчество материалов и упаковки, а так же наличие USB разъёма. Но обновлённую прошивку пока заливать не решился. Надо ещё текущую протестировать. Сборка в Корее, что тоже плюс.
|
[QUOTE=colobus;141581]Купил Супру DRS-77VSTR "Белка". Порадовала кчество материалов и упаковки, а так же наличие USB разъёма. Но обновлённую прошивку пока заливать не решился. Надо ещё текущую протестировать. Сборка в Корее, что тоже плюс.[/QUOTE]
И самое главное - как стрелка отлавливается? |
[QUOTE=MIB;141594]И самое главное - как стрелка отлавливается?[/QUOTE]
у нас их пять штук на весь город. пока под ними не ездил. |
А такой вопрос, получал ли кто нибудь письма, снятые в ночное время или они слепнут по ночам?
|
[QUOTE='Sisch;141607']они слепнут по ночам?[/QUOTE]Всё работает!
|
[B]P00H[/B], я знаю, что работает, а получал кто письма с ночными поездками?
Просто замечено, что инфракрасный прожектор, который должен как раз ночью работать, чтобы номера различать из всего пространства диодов, мигает от силы 20 процентов, отсюда и вопрос. |
ночью все определяется как днем на стрелке )
по теме грязные номера очень эффективны, я в морозную слякоть когда номера не видно замечательно себя чувствую на полосах общественного транспорта.. ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/color][/size] на каком расстоянии радар детектор засекает стрелку?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors