![]() |
Бк находится в эвропейской голове, в американской его нет, у вас с навигацией? Дисплеи только одного типа, поэтому и значения есть на экране даже если бк нет.
|
Ну это понятно.....И подключить его не как нельзя на американке?Чтоб хоть расход показывал?
|
Нет. Купи cs9200, к нему bluetooth, elm327bluetooth и программу hobdrive. Или еще проще купи multitronics.
|
На счет cs9200 знаю.Отличная штука,вот на днях собираюсь приобрести из Киева.Жду доработки нового кабеля блютуза у них же.Сказали скоро будет отлично работать с этим блоком.Это все ясно,а вот на счет трип компа,чтоб хотя бы расход бензина показывал,если объяснишь подробно,буду очень признателен.Что за программка hobdrive?Где купить и есть ли возможность подключить к данному блоку?Параметры будут выходить на штатный экран монитора?Объясни пожалуйста.На форуме я видел,кто то из ребят установил себе check energ,и там все показания двигателя.Про multitronics тоже знаю,он с экранчиком отдельно,его не хочу.Что посоветуешь?
|
[QUOTE=Stepik;143488]Бк находится в эвропейской голове, в американской его нет, у вас с навигацией? Дисплеи только одного типа, поэтому и значения есть на экране даже если бк нет.[/QUOTE]
Это не совсем правильно, т.к. БК с головой не связан - на ней только кнопки переключения находятся. Голову можно снять, при этом БК продолжает работать, но отсутствует возможность его переключения. В принципе, с помощью ELM-ки можно показания переключать по CAN-шине, но это довольно таки сложно. |
А кто может подсказать как вообще заставить работать штатную голову. работают только кнопки аудио. не меню не навигация не чего не пашет, высвечивает на экране Вставьте корректный диск и все. где го взять можно?
выпуск 2007 год пендоская |
[B]Slayer[/B], у тебя нет двд диска с навигацией в навигационном блоке, который находится под пассажирским сиденьем, скачай на этом сайте двд с навигацией родной, запиши на диск и вставь его в навигационный блок.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 41 секунду[/color][/size] [B]Самир[/B], hobdrive.ru, хобдрайв это программа похожа на check engine только стоит дешевле в 3 раза, выглядит красивее, возможностей больше плюс подходит любой elm адаптер который стоит копейки. |
[B]Stepik [/B]
Я уже тут все перерыл нечего не нашел кроме этого [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1736775[/url] но это он отказываеться вообще считывать. такое впечатление что двд диски он не читает даже |
[B]Slayer[/B], ты в гу его вставляешь или в нави блок который под сиденьем?
|
в голову. а надо найти блок под передним посажирским седеньем?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors