![]() |
[QUOTE=Rocker;141335]Есть такое.:D[/QUOTE]
Ты как считаешь это недостаток или :confused: |
Девушка покупает машину глазами и душой )))
Автомат от 634 т.р. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 35 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rocker;141332].. Меган хоть и по лучше, но на той же платформе В-0 и думаю не далеко ушёл от логана, [B]точно не захочет его[/B].[/QUOTE] А ты пробовал ей его показывать? :D [img]http://avto-tuning.com.ua/wp-content/uploads/2009/09/Renault-Laguna-GT-sal.jpg[/img] |
[QUOTE='Rocker;141253']поиск авто для города , с не самым низким клиренсом, коробкой "автомат" для круглогодичного использования на 2-3 года. Бюджет на это дело 600-700 тыр, авто рассматривается только новое.[/QUOTE]
Nissan Juke возьми!!! |
[QUOTE=Сержъ;141336]Ты как считаешь это недостаток или :confused:[/QUOTE]
Да простит меня админ. но ответ уйдёт опять не туда. - с красивыми и иной раз капризными пупсиками жить легче и приятнее, а так же с сексом всё пучком. - с симпатичными умными женщинами, деловыми не капризными жизнь более стабильная,комфортная и уж точно без сюрпризов. Можно жить долго и счастливо, а можно не один десяток лет проходить с улыбкой на лице а в душе то ........, да на лево тянет всё сильней. [QUOTE=colobus;141338]Девушка покупает машину глазами и душой ))) А ты пробовал ей его показывать? :D[/QUOTE] Когда в 2009г ставил Октавию на учёт в Гаи , то перед нами в очереди на осмотр стоял черный рено меган. Мы с парнем по общались и полазили по его машине, что то тогда она была не в восторге от Мегана, вот. Сейчас пока ещё не смотрели. [QUOTE=73Чайка;141342]Nissan Juke возьми!!![/QUOTE] Жука категорически не хочет, хотя я ей предлагал его. |
Ребят, вы определитесь жук или джук.
|
[B]colobus[/B], ты фотку удали а то пол экрана занимает:mad:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/color][/size] [B]Rocker[/B], я ответа не услышал:confused: у тебя то какая:confused: из двух вариантов |
[QUOTE=Сержъ;141373][B]colobus[/B], ты фотку удали а то пол экрана занимает:mad:
[/QUOTE] если с телефона смотреть, то она два экрана займёт ) |
[B]colobus[/B], спасибо;)
|
[QUOTE=Сержъ;141394][B]colobus[/B], спасибо;)[/QUOTE]
не надо писать, просто нажми нужную кнопочку :D:D |
[QUOTE='Rocker;141358']Жука категорически не хочет, хотя я ей предлагал его.[/QUOTE]
у меня тоже был скептиз. Но директор-владелец трёх автосалонов сам на нём ездит (когда без водителя), дал мне турбового на неделю! Запал на Juke. Купили. Ездим все. Очень нравится! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors