![]() |
Ну все,,, наконец-то девятое марта,,, ух и поимели меня, отодвинь задвинь приподними иди коврики со снежком выбей, это что-то...
И как хитро поступила, седьмого на день Рождения к соседке заглянули после работы, ну выпил я свои три стопоря хотел было уходить, посиди с нами еще выпей, вот я и повелся долго уговаривать меня не надо, а потом понял к чему эта доброта,,, эта я что-бы восьмого ни куда не слинял:D Пешком я не слиняю,,, за руль уже нельзя вот вам раб сила которую можно использовать на все 100:D |
[QUOTE=славамурава;142003]Ну все,,, наконец-то девятое марта,,, ух и поимели меня, D[/QUOTE]
:confused: вот те на:confused::D |
[B]славамурава[/B], подумаешь раз в год жене помогал по дому :)
|
Вложений: 1
;)очень фотка понравилась
|
Вложений: 1
Как то по Русски;)
|
[QUOTE=Сержъ;142039]Как то по Русски;)[/QUOTE]
Праздник еще продолжается? :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/color][/size] [B]славамурава[/B], че то [B]Сержъ[/B], меня пугает :D |
[QUOTE=Fuad;142045]Праздник еще продолжается? :DD[/QUOTE]
Он незаканчивается никогда;) |
[B]Сержъ[/B], Ты такой сентиментальный,аж слезу пробило.:D:D:D
|
[QUOTE=Сержъ;142064]Он незаканчивается никогда;)[/QUOTE]
Серега ты что в запой ушел??? давай заканчивай это дело:beer: Я уже сегодня в полдень на крыло становлюсь;) имею ввиду за руль сажусь:smokin: |
[QUOTE=славамурава;142072]Серега ты что в запой ушел??? давай заканчивай это дело:beer:
Я уже сегодня в полдень на крыло становлюсь;) имею ввиду за руль сажусь:smokin:[/QUOTE] А че так рано? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors