![]() |
[B]славамурава[/B], я из головы написал эти данные. Я к тому, что вдвое и втрое может отличаться степень опъянения.
|
[B]colobus[/B], Да я понял что из головы,,, вот приблизительно на 100кг веса пол литра водочки за 18 часов выходят, есть таблицы, не мне тебя говорить, посмотри в инте да и нам покажешь, так сказать напомнишь;)
|
[QUOTE=славамурава;142878][B]colobus[/B], Да я понял что из головы,,, вот приблизительно на 100кг веса пол литра водочки за 18 часов выходят, есть таблицы, не мне тебя говорить, посмотри в инте да и нам покажешь, так сказать напомнишь;)[/QUOTE]
А я тебе пытаюсь сказать, что у всех по разному выходит. Каждый организм индивидуален, а у многопьющих организм значительно быстрее перерабатывает алкоголь. Известно, что быстрее всего алкоголь выходит через лёгкие, соответственно если активно двигаться, то протрезвеешь значительно быстрее. Короче, таблицы не помогут. |
А вот Онищенко сказал, что даже те, кто кефир пьет - убийцы за рулем :D:D:D Впрочем, такие высказывания неадекватному человеку простительны...
У меня корейский алкотестер, правда, к сожалению, измерять начинает как раз с 0,3...Правда, с этой отметки не врёт. Поэтому ориентируюсь на него + самоощущение "выхлопа" + еще какое-то время (0,3 и меньше долго уже не держится). |
[B]славамурава[/B], [B]colobus[/B], всё индивидуально...для меня тестер поначалу подтверждал мои опасения или догадки...я просто со временем понял сколько долго из меня может выветриваться та или иная доза, т.к 99% употребления идет крепких (ром, виски), то по мне они для моего организма выветриваются за 12 часов. Водка выветривается ДОЛЬШЕ..пару лишних часиков накидывает...пиво после завтрака уже ничего не показывает, но его я практически не употребляю, т.к люблю его в баньке только, а просто так не в жилу ;).
|
Я люблю пиво;) ну и завтрак:D
|
[QUOTE=Сержъ;142967]Я люблю завтрак:D[/QUOTE]
Серега завтракает в 16.09:confused: |
[QUOTE=славамурава;143021]Серега завтракает в 16.09:confused:[/QUOTE]
Сам ты Наташка:D |
[B]Сержъ[/B], Ну ладно:confused:Наташка,,, тут народ спрашивает дуть у тебя есть куда после протрезвления:Dесли есть то опиши: куда дуешь, после скольких выпитого, время не забудь ушедшее на сон, ну может еще чего,,, давай описывай описывай:D;)
|
[B]славамурава[/B], завтра в16:09 начну завтракать:D потом буду проводить исследования :Dдоклад подробный позже :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors