![]() |
[QUOTE]у тебя турботаймер стоит?[/QUOTE] В машине нет. Он у меня в мозгах:) Уж 14 лет с небольшим перерывом на турбомоторах. Пока тфу, тфу, тфу, не одной загубленной турбины.
|
[B]Лось[/B], давно перепрошил? нет переживаний за турбину? Сколько денег?
|
Гланс лишь немного изменяет параметры, не в ущерб железу, про Спорт не скажу, ибо не знаю.
|
[QUOTE=OldBob;143795]В машине нет. Он у меня в мозгах:) Уж 14 лет с небольшим перерывом на турбомоторах. Пока тфу, тфу, тфу, не одной загубленной турбины.[/QUOTE]
А я завтра поедё активировать. Думаю теперь над временем охлаждения. Минута как-то многовато.. |
Эх, поехать к лету спортековскую прошивку залить что ли... Сравнить с Глансом. По чем щас спортек?
|
[QUOTE='colobus;143796']Лось, давно перепрошил? нет переживаний за турбину? Сколько денег?[/QUOTE]Первая прошивка у Гланса 10.2011г при пробеге 20т отдал 8т.р. Затем 05.2012 обновил на последнюю прошивку у Ежа(бесплатно). 07.2012 заезд, после него принято решение о замене прошивки на Спортек, перед прошивкой интеркулер заменен на увеличенный. Денег стоило 6.5 т.р. Сейчас пробег примерно 63т полет нормальный.
|
[QUOTE=Лось;143803].. Денег стоило 6.5 т.р. [/QUOTE]
что именно? |
[QUOTE='colobus;143804']что именно?[/QUOTE]Ну конечно прошивка. Кулер вместо штатного увеличенный 3,25 12т.р
|
[QUOTE=Лось;143805]Ну конечно прошивка.[/QUOTE]
Бюджетненько. |
[QUOTE='colobus;143806']Бюджетненько.[/QUOTE]Ну да. У них тогда были скидки, сейчас не знаю.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors