![]() |
[QUOTE=dima_ace;144002]Приступаю к изучению форума :smokin:[/QUOTE]
Игра похоже затянется:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 48 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;144032]Айфон почини сначала:D[/QUOTE] он справится я уверена:D |
[QUOTE=Нюта;144054]Игра похоже затянется:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 48 секунд[/color][/size] он справится я уверена:D[/QUOTE] Мы будем следить ;) |
[QUOTE=Sergey 1977;143759][B]Z@k[/B], друзья или знакомые в ГИБДД есть? пробей по госномеру, да в гости сходи:nunu::pooh:.[/QUOTE]
Уже пробил, а толку-то? Зарегистрирована на мужика, да и по адресу машины не нашёл. Наверное, действительно надо в гости наведаться!!!:box: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 47 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;143947][B]Z@k[/B], подрезала что ли? :)[/QUOTE] На тех, кто подрезает я не обращаю внимания, но доганяю и подрезаю тоже :D |
[B]Z@k[/B], чем она тебе насолила?
или насладила |
[QUOTE=Sergey 1977;144368][B]Z@k[/B], чем она тебе насолила?
или насладила[/QUOTE] Слегка притёрла с правой стороны, когда сынишку в школу привозила:( |
[B]Z@k[/B], так напиши заяву в ГИБДД пусть ищут они, это их работа
|
[QUOTE=Sergey 1977;144379][B]Z@k[/B], так напиши заяву в ГИБДД пусть ищут они, это их работа[/QUOTE]
Так её прав могут лишить. Как она сына в школу будет доставлять? А если я найду, то ей нужно будет оплатить ремонт и только:) |
[QUOTE=Z@k;144382]Так её прав могут лишить. Как она сына в школу будет доставлять? [/QUOTE]
Так зато сразу научится ездить и соблюдать законы |
[QUOTE=Z@k;144382]Так её прав могут лишить. Как она сына в школу будет доставлять? [/QUOTE]
Ну раз ты такой добрый, то плати сам за ремонт :D |
[QUOTE=Z@k;144382]А если я найду, то ей нужно будет оплатить ремонт и только:)[/QUOTE]
неизвестно ещё, пойдёт в отказняк, свою то небось уже сделала и замела следы ДТП, вот и нет машины в адресе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors