Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Салон автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Шум в салоне после замены лобового стекла. (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7846)

betonu 15.04.2013 23:04

[QUOTE=Rocker;150239]Я просто в шоке от такой замены за 40 мин.:eek:[/QUOTE]

А вам простите стекло меняют за 6 нормо-часов? Безрукие что ли? Я его сам часа за два сменю не имея опыта но имея инструмент.
Во всех сервисах занимающихся профессионально автостеклами стекло меняют не более часа! И дилеры меняют не более часа, другое дело, что дилеры иногда могут оставить вашу машину для просушки у себя на несколько часов за ваши деньги.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/color][/size]
[QUOTE=dima_ace;150254]а после того как оно высохнет вообще не рекомндуют эксплуатировать сутки либо ездить осторожно ни в коем случае не наезжая на бордюры/поребрики[/QUOTE]

Эти рекомендации дают все и все их выполняют читаем первый пост.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 48 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Паулюс;150257]А учитывая то, что у нас в России все дороги, особенно весной, один большой ПОРЕБРИК, то ездить вообще нельзя после замены.[/QUOTE]

Я без проблемм доехал до дома 5 км без единой ямы и на скорости 40-50 км/ч.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 30 секунд[/color][/size]
[QUOTE=waazaap;150169]Скрип не уменьшился ни капли. :( Рукой нажимал на обе стойки, торпеду около стекла, на пластик с датчиками у зеркала заднего вида - нигде ничего ни разу не пискнуло даже :confused:. Что там ещё может издавать треск и обо что? оО Видимо всё таки придётся переклеивать... Самому стеклу не страшна переклейка? Придётся заменить только резиночки вдоль стекла?[/QUOTE]

Не торопись переклеевать. Стойки нажимать руками бесполезно скрипа и не будет, при движении и на кочках оси самого кузова имеют смещения, руками это сэмитировать невозможно. лучше по совету предложенному "Виталий 82", wd-хой промаж соприкасающиеся места, если тебя эти скрипы уж так достали.

betonu 15.04.2013 23:45

[QUOTE=dima_ace;150152]так стекла не меняются, в приличных сервисах ставят сохнуть на несколько часов притягивая изнутри присосками[/QUOTE]

Зачем его в данном случае притягивать изнутри присосками? Чтоб оно вообще прижалось к обшивке стоек и скрипело еще сильнее? Под него наоборот нужно прокладки выставлять не давая лечь полностью не пластмассу.

Костя мотор 16.04.2013 08:40

WD40 со временем всегда испаряется и пропадает эффект.
Вклейка стекла стоит 2-2,5 рублей. Не такие большие деньги, чтобы переклеить и не мучиться.

Паулюс 16.04.2013 08:47

[QUOTE=betonu;150400]
Я без проблемм доехал до дома 5 км без единой ямы и на скорости 40-50 км/ч.[/QUOTE]

Заметте, я написал "в России", а не в Москве:D

waazaap 16.04.2013 09:19

[QUOTE=********.ru;150434]WD40 со временем всегда испаряется и пропадает эффект.
Вклейка стекла стоит 2-2,5 рублей. Не такие большие деньги, чтобы переклеить и не мучиться.[/QUOTE]

переклеят то мне бесплатно в этом же месте. меня смущает компетенция этих мастеров и пока не совсем очевидная причина скрипа...

DIR 16.04.2013 09:23

[B]waazaap[/B], чего разглагольствовать - приехай к ним и предъяви! Это их косяк, пусть устраняют! Терпеть сам скрипы и сверчки не могу, поэтому по совету предыдущего оратора - забить и слушать - это трепать себе нервы. Правильно сказал Карсмотор, не та сумма, изза которой стоит это терпеть, тем более, эти же должны бесплатно сделать

waazaap 16.04.2013 09:47

[QUOTE=DIR;150443][B]waazaap[/B], чего разглагольствовать - приехай к ним и предъяви! Это их косяк, пусть устраняют! Терпеть сам скрипы и сверчки не могу, поэтому по совету предыдущего оратора - забить и слушать - это трепать себе нервы. Правильно сказал Карсмотор, не та сумма, изза которой стоит это терпеть, тем более, эти же должны бесплатно сделать[/QUOTE]

ненене, о том, чтобы терпеть у меня и в мыслях не было :)) у меня дилемма - ехать к тем же людям, чтобы они бесплатно переклеили, но боюсь нарваться на ещё одну переклейку с их компетенцией, либо ехать в хороший сервис и платить уже из своего кармана...

DIR 16.04.2013 09:51

ты для начала к ним сгоняй или хотя бы позвони и предъяви. или ты в хачсервисе где клеил?:eek: эти могут и на клей-момент приклеить:D

Костя мотор 16.04.2013 09:51

[QUOTE=DIR;150443][B]waazaap[/B], чего разглагольствовать - приехай к ним и предъяви! Это их косяк, пусть устраняют! Терпеть сам скрипы и сверчки не могу, поэтому по совету предыдущего оратора - забить и слушать - это трепать себе нервы. Правильно сказал Карсмотор, не та сумма, изза которой стоит это терпеть, тем более, эти же должны бесплатно сделать[/QUOTE]

Я лучше поеду к другим за деньги, чем дам безруким переделывать.
У них будет злость и ненависть к твоей машине, а какой тут результат можно ждать, благо не насрут в машину.

DIR 16.04.2013 09:53

[B]********.ru[/B], тут все зависит от того, где делал. если у дяди ашота под мостом - это одно, если в нормальном сервисе, специализирующимся на стеклах - это другое. Накосячить и профессионалы могут.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:58.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors