![]() |
[B]Sergey 1977[/B], проглядел )...и у БМВ..жесть. У коллеги на Хюндае было...Дилер - "Стрим-авто".
|
А может готовят к угону ?
|
[QUOTE=iRusl;144472]А может готовят к угону ?[/QUOTE]
спокойно! Еще на хватало паники :) Им проще прописать ключ и маяк тебе повесить, чтобы отслеживать где авто, чем что-то мутить с сервисным геморроем... |
[B]Rat[/B], ну вот сейчас и пропишут
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 2 секунды[/color][/size] [B]Rat[/B], а можно потом сменить частоту сигналки или как это называется ? |
[QUOTE=iRusl;144472]А может готовят к угону ?[/QUOTE]
они бы во время ТО всё подготовили, а сигналку надо в сервисный режим и брелок с меткой им не отдавать |
Если сигналка штатная - то можно попросить распечатку о том, сколько ключей прописано.
Недавно перепрограммировал ключи - мне дали такие распечатки. Услуга стоила всего 860р. |
[QUOTE=iRusl;144476] а можно потом сменить частоту сигналки или как это называется ?[/QUOTE]
Нет, частота ни при чем, в общем-то, это лишь средство передачи данных (кода), а вот сам код может быть динамическим, если сигналка с диалоговым кодом - т.е. он все время разный. Как-то так... |
Ну то что накосячили СИМовцы это очевидно.. Я лично в такие "стечения обстоятельств" не верю... Я у них недавно юбку ставила новую и фильтр салонный меняла.. Вроде нормально сделали. Щас на ТО надо... Но к ним не поеду больше ((((
|
[QUOTE=Huk;144484]Если сигналка штатная - то можно попросить распечатку о том, сколько ключей прописано.
Недавно перепрограммировал ключи - мне дали такие распечатки. Услуга стоила всего 860р.[/QUOTE] А разве злоумышленники будут регистрировать подписанные ключи? :) |
И еще.. Я б на твоем месте накатала гневное письмо руководителю ..в красках все описала бы(((
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 36 секунд[/color][/size] А вообще я блин расстроилась,Руслан ((( мне по началу после спекторовского ниссана СИМ показался приличной конторой(((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors