![]() |
Мде...осталось понять, как действительно была подключена сигналка. Если в сертифицированном сервисе - то уже проще...
|
Вложений: 3
[QUOTE=Андрей 5;144977]да,жопа ,сигналка уже была когда покупали или сами устанавливали ,если есть бумажки от установщика можно на них наехать ,хотя они тоже будут голову еб ть ,когда выбирал сигу читал в отзывах что на пандоре бывает оплавляется проводка да и установщики говарили тоже ,так что если собрать контрофакт может в суде и проканает ,удачи[/QUOTE]
То что написал их эксперт полная лажа! Во первых блок ВСМ находится ниже очага пожара. Во вторых,все провода идущие от сигналки на блок ВСМ управляются по МИНУСУ! А вот что написали мои эксперты. На фото их заключение, место очага возгорания и блок(официалы точно так и не сказали что за блок. Первая версия-автоматичекое включение головного света. Вторая- блок АКПП. Третья- блок включения полного привода.) |
[QUOTE=Rat;144979]Мде...осталось понять, как действительно была подключена сигналка. Если в сертифицированном сервисе - то уже проще...[/QUOTE]
Все допы ставил мой двоюродный брат. Он официально работает установщиком допов в дилерском центре(не Мазда:)) |
Вложений: 2
[B]ZRT[/B], ух ты...различные версии двух экспертов...прям Санта-Барбара у вас там. Грустно всё это, но...чертовски, извиняюсь, интересно.
Блок управления светом (на схеме под цифрой 3) находится не на стойке, судя по схеме 1 (снята приборка)... 2. Вот схема расположения модуля AWD - действительно слева на кронштейне, вернее - на двух (две точки крепления). Блок BCM меньше по размерам и действительно находится ниже... |
[QUOTE=Rat;144983][B]ZRT[/B], ух ты...различные версии двух экспертов...прям Санта-Барбара у вас там. Грустно всё это, но...чертовски, извиняюсь, интересно.
Блок управления светом (на схеме под цифрой 3) находится не на стойке, судя по схеме 1 (снята приборка)... 2. Вот схема расположения модуля AWD - действительно слева на кронштейне, вернее - на двух (две точки крепления). Блок BCM меньше по размерам и действительно находится ниже...[/QUOTE] Спасибо за схему! Получается блок AWD? Теперь понятно почему запах появлялся в основном при движении машины. А блок ВСМ наоборот больше по размерам. Он там вообще вроде самый большой из всех. |
Вот когда представительство так себя ведет, это полная феерия конечно. Видимо, совсем им там с кризиса поплохело.
|
[QUOTE=srez;144986]Вот когда представительство так себя ведет, это полная феерия конечно. Видимо, совсем им там с кризиса поплохело.[/QUOTE]
Посмотрю как в понедельник общаться будут. Думаю продолжение следует:-) Я же теперь на них в суд подавать буду!!! |
Вложений: 1
[QUOTE=ZRT;144985]Спасибо за схему! Получается блок AWD? Теперь понятно почему запах появлялся в основном при движении машины. А блок ВСМ наоборот больше по размерам. Он там вообще вроде самый большой из всех.[/QUOTE]
Да, наврал, BCM больше :) не на ту картинку на схеме глянул. Он и внизу на второй схеме виден, просто не отмечен Ну самый верхний, получается, AWD. |
блин, какие они все-таки мерзкие людишки эти их эксперты и юристы.. машина за 1.5 ляма сгорела, чуть люди в ней не пострадали, а эти упыри всячески с себя ответственность скинуть пытаются. Автору желаю удачи в разрешении проблемы! Нагните их там как следует :beer:
|
[QUOTE=Huk;144990]блин, какие они все-таки мерзкие людишки эти их эксперты и юристы.. машина за 1.5 ляма сгорела, чуть люди в ней не пострадали, а эти упыри всячески с себя ответственность скинуть пытаются. Автору желаю удачи в разрешении проблемы! Нагните их там как следует :beer:[/QUOTE]
Спасибо за поддержку! Мы будем стараться;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors