![]() |
[B]Fuad[/B], а твоя то машинка какая? справа что ли? :D
|
[QUOTE=grynch;145215][B]Fuad[/B], а твоя то машинка какая? справа что ли? :D[/QUOTE]
Моя машина черная а на фотке все зеленые :confused::D |
нам еще повезло :)
[IMG]http://ic.pics.livejournal.com/ibigdan/8161099/5736162/5736162_original.jpg[/IMG] |
сегодня из двора я не выезжал, а выплывал на полном приводе, снежная каша по бампер..
Написал в твиттер депутату районному нашему с фотографиями этого безобразия, пусть подрядчиков нагнет по уборке снега :) |
[B]FlyAway[/B], а я уже подумал, что это возле твоего дома :D
|
[B]grynch[/B], неее это Украина вроде как :)
|
[QUOTE=Fuad;145213]Нет, в этом дельфинарии почему то вся стекло зеленоватые :)[/QUOTE]Так ты дельфинами любовался или на свою насмотреться не можешь?:)А может все на представлении,а у тебя мысли как бы не уперли?:confused:По ночам спишь или в окошечко поглядываешь?:);)
|
[QUOTE=Sokolskikh;145273]Так ты дельфинами любовался или на свою насмотреться не можешь?:)А может все на представлении,а у тебя мысли как бы не уперли?:confused:По ночам спишь или в окошечко поглядываешь?:);)[/QUOTE]
Это сын мой старший фотограф, почти все фотки авто его работа :) Дельфинами любоваться тоже особо не удался, вес шоу бегал за младшим. :) Между стоянкой и нашим домом стоит 5-и этажка, так что не смотрю :D |
Вложений: 4
А Я вооще,,, можно сказать подвиг совершил...
У жены день варенья было, гости в воскресенья собрались, а в субботу она меня послала то да се купить, ну не думал я что такая пурга будит и купил шашлык:D,,, и вот я его жарил в сугробе на против дома в скверике:D............. |
[B]славамурава[/B], а третьей фотке что :confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors