![]() |
[QUOTE=Alkazar1986;145379]Обязательно, уже начал гуглить. Хотя завтра, для начала на рынок съезжу.[/QUOTE]
Крюк буксировочный EG21-50-EJ0 |
[QUOTE=Fuad;145384]Крюк буксировочный EG21-50-EJ0[/QUOTE]
А вдруг у американки он отличается или ты номер американского написал? |
[QUOTE=colobus;145385]А вдруг у американки он отличается или ты номер американского написал?[/QUOTE]
У всех крюк одинаковый |
Таскать можно только на Ниве, а все остальное умрет.
У кого машина гарантийная, то ясен пень все равно. Только вот коробочка может отъехать не сегодня, а через год, когда гарантия закончится. |
Да... посмотрел я доставку до Караганды. Выходит в три раза больше чем сама запчасть.
|
[B]Alkazar1986[/B], да посмотри у себя в Караганде, у нас на новых машинах их вообще по три штуки, не может быть чтобы не нашел...
|
А я думал, чо у меня одного 3 штуки))))
|
[QUOTE=********.ru;145360], лучше быть плохим соседом, чем на такой машине прикуривать и толкать кого-то ;)
[/QUOTE] Золотые слова.:) |
[QUOTE=********.ru;145387]Таскать можно только на Ниве, а все остальное умрет.
У кого машина гарантийная, то ясен пень все равно. Только вот коробочка может отъехать не сегодня, а через год, когда гарантия закончится.[/QUOTE] Согласен на 100%, но всегда интересовал один вопрос - а как с буксировкой прицепа быть? Лодку например, или снегоход? Тоже ведь нагрузка некислая на коробку... Или "Ниву" брать для этих целей? P.S. всегда обходил стороной бэушные машины с фаркопами ))) |
Так поэтому в США есть специальные Towing packages для оснащения машин дополнительным маслокулером для коробки это раз.
А два это то, что прицеп не имеет рывковой нагрузки, а лишь по инерции катиться, а тут вы стоящий предмет все время выдергиваете против его воли, который создает немалое усилие в обратную сторону. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors