![]() |
[QUOTE=MIB;145611]Тогда не знаю, что они там делали и делали вообще. Я лично всегда стараюсь был в зоне обслуживания (Рольф, Сим) проблем не было.[/QUOTE]
MIB, в ремзоне я был - проходил плановое ТО. после замены масла и фильтров мастер делает диагностику авто и выдаёт свои рекомендации, что ещё неплохо было бы сделать и по каким причинам - все эти выданные мне рекомендации я озвучил в сообщении выше и о целесообразности которых я тут и интересуюсь... |
[QUOTE=Uriy_perm;145586]Вы всё еще не поняли? Промывку инжектора никому не рекомендовали в связи с его ОТСУТСТВИЕМ на этом автомобиле, как и на всех других автомобилях с прямым впрыском. Так что моем то?[/QUOTE]
Очиститель топливной системы Wynn's (артикул 76695) 1000мл для бензиновых двигателей, **************** (Injection System Purge) Используется с установкой FuelServe СВОЙСТВА Очищает клапаны, инжекторы, камеры сгорания и другие детали топливной системы бензинового двигателя без демонтажа компонентов. Безопасен для каталитического нейтрализатора. Снижает токсичность выхлопных газов. Восстанавливает работу форсунок и улучшает процесс сгорания. ПРИМЕНЕНИЕ Для всех бензиновых топливных систем. Рекомендуется производить промывку каждые 20000 – 30000 км или при появлении таких проблем, как: -непостоянные холостые обороты, -плохая приемистость или грязный выхлоп. УКАЗАНИЯ Внимание!!! 1. НЕЛЬЗЯ ЗАЛИВАТЬ В ТОПЛИВНЫЙ БАК. 2. После промывки топливной системы по технологии компании с применением фирменных расходных материалов НЕ требуется: замена свечей зажигания, моторного масла, топливного фильтра и т.д. |
процедура очень сомнительная
|
[QUOTE=Phil;145645]процедура очень сомнительная[/QUOTE]
В чем сомнительная есть ли эффект в данной процедуре? Сам ни когда не делал, но много раз слышал что эффект есть. В любом нормальном сервисе делают эту процедуру и в основном Очистителем топливной системы Wynn's |
сомнительно касаемо надо ли такое делать на прямом впрыске
|
Процедура полезная, но на регулярной основе.
WYNNS проверенное годами средство. Чистит форсунки и топливную систему. В обязательный список работ не входит, но рекомендовано многими дилерами не для развода. Почему то дроссельную заслонку моем и тащимся от результата, а топливную систему с форсунками в проф. целях помыть смущаемся?! :mad: Обязательно совпадает с заменой свечей зажигания - моют на старых с последующей заменой на новый комплект. |
[QUOTE=********.ru;145692]Процедура полезная, но на регулярной основе.
WYNNS проверенное годами средство. Чистит форсунки и топливную систему. В обязательный список работ не входит, но рекомендовано многими дилерами не для развода. Почему то дроссельную заслонку моем и тащимся от результата, а топливную систему с форсунками в проф. целях помыть смущаемся?! :mad: Обязательно совпадает с заменой свечей зажигания - моют на старых с последующей заменой на новый комплект.[/QUOTE] А масло и масляный фильтр меняется после? |
Несвязанные операции
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors