![]() |
[QUOTE=Привет;146518]У меня правда не 3,5 камрюха, но в целом соображения были при покупке авто следующие:
1. два "джипа" - накладно для меня (у жены сх=7 2,5) 2. сопостовимые камри по комфорту кросоверы - стоят за 2 мио 3. клиренс 16 см для Москвы достаточен, багажник зачетный, топлива жрет мало, подвеска и привод надежные и простые - головняка по минимуму. В итоге камри для себя любимого, сх-7 для жены и на дачу ездить и все это за 2,3 мио, даже один универсальный Диско или Прадо вышли бы больше. Динамика камри конечно лучше чем моно 7-ка, коробка хорошо настроена, по рулежке особо не скажу, но не сильное отличие, иначе бы заметил.[/QUOTE] у меня знакомый пересел с камрюхи на сх7 2.5 ,говарит зимой на камри херово было ездить ТЗС нельзя было отключить кнопкой |
Игорь, а вопрос в новом авто или бу мона?
На новом камри кто катался? У меня знакома прокатилась до Питера, совсем не в восторге. Водителю место урезали, головой в стойку левую упиралась постоянно при росте 164 в прыжке и в кепке. А если хочется и высоко и посадка комфортная, посмотри Тойота Венза. И 3.5 есть и 2.7 есть. И БУ и Новую за 1.8 ляма можно притащить. Правда 3.5 не помню сколько новая стоит. Зато БУ 2.7 и БУ 3.5 вообще почти по цене не отличаются. Зато комплектация хорошая. Там багажник больше нашего раза в два. А так тему вообще надо было переименовать- как собрать недоджип из камри. |
Б/У тоже вариант,,, многих знаю которым новые авто не нужны, трех четырех летку из под пожилого немца то что надо,,, денег экономия и авто не убитое...
|
у нас щас на авито хайлендр 11года продают на 35 т движок стуканул ,вот вам т хваленое качество тоеты ,щас вобще лотерея без разницы какой производитель ,у меня у соседа друг купил новый тур на 5т коробка расыпалась
|
[B]Андрей 5[/B], а ещё люди тут писали, что на новом Кросстуре тоже двиг умер практически сразу, а Хонда славилась свой надегой по моторам..Кому верить то теперь :confused:
|
[B]grynch[/B], Не верь ни кому, покупай, что хочется:)
|
[B]Sisch[/B], да я тут опус все никак не решусь написать, некогда..на тему "Как я провел эти выходные"...Два дня тест-драйвов в классе 2.5 мио....скажу по секрету))) Диско 4 - супер тачила :D...только боюсь вот, форум как и ты читаю, и волосы на заднице шевелятся
|
[B]grynch[/B], забей, я читаю и владею, и получаю удовольствие! А диско 4 трудится на благо родственника теперь, гарантия 3 года и ТО сделали раз в год, а ни как раньше раз в 6 мес. Запчасти и обслуживание стоит вменяемых денег, ну редкие случаи стукачей не берем в расчет.
|
[QUOTE=grynch;146727] а ещё люди тут писали, что на новом Кросстуре тоже двиг умер практически сразу, а Хонда славилась свой надегой по моторам..Кому верить то теперь :confused:[/QUOTE]
Это я писал, у них была Хонда CR-V, всё их устраивало только ТО и там по мелочи.Ездила на ней в основном жена, и когда пришло время то они решили взять вторую машину, выбор пал на Кросстур. Человек не проездил на нём и двух месяцев, как у него заклинило мотор, в итоге замена мотора по гарантии. |
[B]Sisch[/B], я бы тоже пошел по стопам БУ...разница на дискарь приличная выходит...245 дизелек - песня....могут и косяки поубирать всякие там...крепко призадумался :confused:...тут ещё и Юлька визжит от восторга, кричит копи, мол и точка...В туарег даже садится отказалась (Андрюх, прости, уговаривал как мог)))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size] [B]Rocker[/B], ну да...оно самое ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 54 секунды[/color][/size] [QUOTE='Sisch;146732']ну редкие случаи стукачей не берем в расчет.[/QUOTE]из много прочтенного пока выявил два важных вопроса - зарядить аккумулятор :D, и привязать все болтающиеся провода к корпусу покрепче ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors