![]() |
[B]Sisch[/B], может кто чего и посоветует. Я не силён в современных мыльницах. То, что я брал в руки - всё тупит.
|
Для съемки в режиме "авто" зеркалка не нужна вообще.
|
[B]PaulS[/B], а чего посоветуешь то?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 33 секунды[/color][/size] А то такой возьму [url]http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7824132&hid=91148[/url] |
Да ты обалдел.:confused:
Я бы посмотрел что-нибудь из Sony. |
[B]Sisch[/B], Sony alpha, лучших не видел. Сам планирую купить такую.
|
[B]Sisch[/B], во это правильный фотик;) а то будишь как лох с мыльницей:D
|
[QUOTE='PaulS;146805']Да ты обалдел.[/QUOTE]
шутка :smokin: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 52 секунды[/color][/size] Чего, где там фотографы любители? |
[B]Sisch[/B], просмотри Sony Alpha NEX-5R Kit или старый добрый Sony Alpha SLT-A37K kit 18-55
|
Вложений: 3
Серег, а тебе можно теперь и большой фотик взять. маленький у тебя есть. с большим реально неудобно. если тупо по городу ходить толпой, то нормально. а где-то на отдыхе быстро достать и сфоткать нужен маленький как твой панас. я себе год назад покупал такой
Canon PowerShot G11 но он уже большой, хоть и не зеркалка. теперь маленький хочу, водонепроницаемый. а то на рыбалке или где-то в лесу надо быстро достать и сфоткать, такую дуру быстро не достанешь и топить жалко. Даже на машине когда едешь, пока этот гроб достанешь, пока откроешь.... уже все произойдет. в большинстве случаев не красота нужна, а факт произошедшего. вот такие облака видел кто в живую? или такую рыбу зачем фоткать 20 МП? |
[QUOTE='Garik80;146817']я себе год назад покупал такой
Canon PowerShot G11[/QUOTE] поддерживаю. Я в свое время G9 брал. И не большой и качество достойное. Правда по цене G11 перепрыгивает, то что [B]colobus [/B]советовал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors