![]() |
Завтра ради интереса посмотрю что на них написано.
|
А Husky Liners оказывается и не делают на СХ7 ковриков (((
Вот хороший выбор - [url]http://www.weathertech.com/mazda/2008/cx-7/[/url] |
Посмотрел я на свои коврики там написано Сartecs, так что если интересно то могу заказать
|
Через инт. уже один раз заказал, привезли куйню, которая и сезон не отходила, мой коврик имею ввиду, но легли как влитые вот это меня и ослепило,,, сегодня был в одном инт.магазине и тоже самое нордпласт Питер под фирму гонят...
Короче простая вещь а ставит в тупик,,, если задуматься, одно фуфло а не коврики,,, пока от матрешки себе бросил родной, короткий правда но все-же... |
[B]славамурава[/B], как влитые вот эти встают,[url]http://www.weathertech.com/mazda/2008/cx-7/floorliner-digitalfit/[/url] я себе заказывал полностью комплект,перед,зад и багажник...качество отменное, материал отличный в меру жесткий в меру мягкий,борта высокие,заказывал на экзисте я Вам ссылку скидывал уже выше!,есть одно но ценник очень высокий,но они того стоят.(если вдруг решитесь заказать задний правый коврик с более маленьким бортиком! не пугайтесь и не удивляйтесь это не брак!а сделано специально лучшей обдув ног заднего пассажира,не знаю почему они посчитали что справа сидят больше чем с лева! но это факт.так как было направлено письмо производителю и сделан пере заказ задних ковриков,...на что было отвечено что это конструктивная особенность)
|
[B]славамурава[/B], а на авторыночек какой-нибудь зарулить? Там чёрта лысого можно купить и руками потрогаешь!
|
[QUOTE=colobus;147416][B]славамурава[/B], а на авторыночек какой-нибудь зарулить? Там чёрта лысого можно купить и руками потрогаешь![/QUOTE]
Мля,,, объясняю этим торгашам, что машина с производства снята, еще годок и в ж..у будете запихивать эти коврики,,, нет в цене не уступают, нормально и от трешки лег, коротковат немного купил под него влагу которые впитывают если чего расплескаю:) как нить даюзаю до сухой погоды а там ворс... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 23 минуты 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=Sergei$;147415][B]славамурава[/B], как влитые вот эти встают,[url]http://www.weathertech.com/mazda/2008/cx-7/floorliner-digitalfit/[/url] я себе заказывал полностью комплект,перед,зад и багажник...качество отменное, материал отличный в меру жесткий в меру мягкий,борта высокие,заказывал на экзисте я Вам ссылку скидывал уже выше!,есть одно но ценник очень высокий,но они того стоят.(если вдруг решитесь заказать задний правый коврик с более маленьким бортиком! не пугайтесь и не удивляйтесь это не брак!а сделано специально лучшей обдув ног заднего пассажира,не знаю почему они посчитали что справа сидят больше чем с лева! но это факт.так как было направлено письмо производителю и сделан пере заказ задних ковриков,...на что было отвечено что это конструктивная особенность)[/QUOTE] Спасибо конечно но это дорого, для умершей модели... |
[B]славамурава[/B], а оригинал не хочешь как у меня? 2800 стоит EH63-V0-351A
|
[QUOTE=Fuad;147449][B]славамурава[/B], а оригинал не хочешь как у меня? 2800 стоит EH63-V0-351A[/QUOTE]
Это дорого для него :D |
[B]Сержъ[/B], так он может водку паленку выменять
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors