![]() |
[B]Manhunt_er[/B], ну да, от пробок всё зависит :)
P.S. пакеты - в подарок! )))))) |
[QUOTE=Rat;147686][B]MIB[/B], так ты Агенту за 11 помог продать? фигасе! ;) Ваня, наверное, был счастлив :D[/QUOTE]
Я :) Ваня счастлив и я тоже :dollar: |
- а сколько ходит резина штатная 215*70*R17 , то есть на каком пробеге её надо выкидывать?
|
[B]Rocker[/B], доолго ходит, видимо ...Я сейчас на Мишлене езжу - он мягче гораздо, быстрее истирается...
[B]MIB[/B], вот вы молодцы :beer: |
[B]Rocker[/B], сразу после покупки.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 57 секунд[/color][/size] [B]Dubovov[/B], а какая схема переправки? И оплаты? |
[QUOTE='Manhunt_er;147693']MIB, а как же. Люди которые не торгуются-обречены переплачивать.[/QUOTE]
Поддерживаю, но 7 и так даром :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 52 секунды[/color][/size] [QUOTE=Rat;147706][B]Rocker[/B], [B]MIB[/B], вот вы молодцы :beer:[/QUOTE] Мы должны друг другу помогать:beer: |
[B]Rat[/B], я бензина по пробкам до вднх сожгу больше чем ты из тулы! Требую скидку!:)
|
[B]Manhunt_er[/B], ))) откуда едешь? Маршрут какой, всмысле?
|
[B]MIB[/B], даром-это бесплатно. А это за деньги. Т.к.я покупаю, я торгуюсь:). Это нормально. Люди которые с первого раза покупают не требуя скидок - делают ошибку. Если бы это был антиквариат какой нибудь в единственном экземпляре, тогда да:), а так.....выбор то есть.
|
[QUOTE=Rocker;147704]- а сколько ходит резина штатная 215*70*R17 , то есть на каком пробеге её надо выкидывать?[/QUOTE]
Я выкинул при пробеге 5 тыс, когда чуть в задницу не прилетел и взял Мишлен 18", о чем не жалею :) 215 - слишком узкие. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors