![]() |
Они же у тебя гнутые. Имей совесть!
|
Колеса до среды в резерве.
|
[QUOTE=akbullets;150175]Они же у тебя гнутые. Имей совесть![/QUOTE]
это ты как определил? оО |
он прирожденный шиномонтажник:D
|
[QUOTE=DIR;150476]он прирожденный шиномонтажник:D[/QUOTE]
Баклан он прирожденный!:D |
Интересна причина продажи?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 21 секунду[/color][/size] [QUOTE=ZRT;149760]Слыш,ты дома жене базарить будешь!!! Нет бобла,проходи мимо. Я знаю что и за сколько продаю! [/QUOTE] Слыш, балабол, при чём тут бабло? Я о людях думаю, которых разводяд на бабло такими вот объявами. |
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8099[/url]
Это к тому что "чел с этой же ветке такие же колёса за 55 продал". |
[B]akbullets[/B], так это не оригинал. [B]ZRT[/B], же со спорта продает оригинал, а не реплику.
|
[QUOTE=akbullets;150534]Интересна причина продажи?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 21 секунду[/color][/size] Слыш, балабол, при чём тут бабло? Я о людях думаю, которых разводяд на бабло такими вот объявами.[/QUOTE] Причина продажи,сгоревшая машина перед НГ. На форуме есть тема по этому поводу. А ты клоун фильтруй базар!!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 55 секунд[/color][/size] [QUOTE=MIB;150594][B]akbullets[/B], так это не оригинал. [B]ZRT[/B], же со спорта продает оригинал, а не реплику.[/QUOTE] Да ,колеса со спорта оригинал. |
Заметь, грубить первым не я начал!
И что это за жаргон? "клоун фильтруй базар". Проблемы с социальной адаптацией? Или быдло стадное чувство проснулось? От людей вашего плана ничего хорошего ожидать не стоит. Тем более, что-либо покупать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors