![]() |
Я пока еще не могу даже этот шерхан покорить, приходится даже на заправке (на которой я теперь практически получила постоянную прописку) ставить на сигналку,а потом снимать,потому что там какая-то волшебная комбинация кнопок ,которая блокирует вообще все на свете через 30сек после того как вытаскиваешь ключ и хрен потом все это разблокируешь))))
|
[QUOTE='Pavel5;148394']Только КАСКО по нынешним ценам, это не удовольствие а роскошь![/QUOTE]
а машина за лям с лишним, это то есть так нормальная такая цена? |
[B]KseniaMobileUSA[/B],
Там кнопка "1" закрыть кнопка "2" открыть, всё просто. |
[QUOTE=Sisch;148398]а машина за лям с лишним, это то есть так нормальная такая цена?[/QUOTE]
ахахахаххаа причем я исправно вываливала за каско и эти красавцы до сих пор мне 6700р выплатить не могут уж как полтора года, думаю, что за угнанный авто они мне лет 18 выплачивали бы))) |
[QUOTE=Sisch;148398]а машина за лям с лишним, это то есть так нормальная такая цена?[/QUOTE]
А страховка за 110000р., это есть нормальная такая цена 110000р*на 5лет=550000р |
[B]Pavel5[/B], страхуй только по риску "Угон"
|
[QUOTE=Pavel5;148399][B]KseniaMobileUSA[/B],
Там кнопка "1" закрыть кнопка "2" открыть, всё просто.[/QUOTE] ничего подобного))))) там 4 кнопки и когда вытаскиваю ключ из зажигания и машины сама начинает все блокировать (двери, зажигание...) кнопка 2 совсем не снимает эту проблему) и я как идиотище сижу в салоне собственной машины и не могу выйти)) а если вдруг я решаю это сделать то она еще и орать начинает как резаная ахаххаа цирк |
[QUOTE=KseniaMobileUSA;148403]ничего подобного))))) там 4 кнопки и когда вытаскиваю ключ из зажигания и машины сама начинает все блокировать (двери, зажигание...) кнопка 2 совсем не снимает эту проблему) и я как идиотище сижу в салоне собственной машины и не могу выйти)) а если вдруг я решаю это сделать то она еще и орать начинает как резаная ахаххаа цирк[/QUOTE]
лажа полная, а если нужно экстренно покинуть салон, в топку такую сигнализацию, противоугонный комплекс должен защищать в отсутствии владельца. |
[QUOTE=Sergey 1977;148402][B]Pavel5[/B], страхуй только по риску "Угон"[/QUOTE]
От этого цена не щипко падает, да и так мало кто страхует! Дело не в этом, а в произволе наших страховщиков им всегда будит [B]мало мало и мало[/B] . "Жиды" в правительстве и вниз по цепочке, Как в сказке(мультике) про "золотую антилопу" помните! |
[B]Pavel5[/B], по стоимости каско я с вами полностью согласен, уже просто перебор мягко сказано, но и без него не вариант.
на тот год дешевле было чем 110 конечно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors