![]() |
Где можно залить эту программу?
|
[QUOTE=Gric777;148801]Где можно залить эту программу?[/QUOTE]
По моему, это всё глупости какие-то. Проконсультируйтесь лучше у специалиста. Для таких вопросов есть [URL="http://www.clubcx7.ru/forum/member.php?u=10854"]Алексей Glance[/URL] |
Это не глупости, мой товарищ в Уфе так з....л диллера с расходом что ему исправили ситуацию, каким образом он точно не знает (не вникал) но грит чтото там перепрограмировали ..
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 24 секунды[/color][/size] Гланс может уменьшить расход до уровня рестайла не увеличивая мощность? |
[B]dima_ace[/B], глупости - залить прошивку с рестайла на дорестайл. Другое дело обновлённая прошивка именно для дорестайла..... А вообще, думаю у чип-тюнерщиков есть разработки специально ориентированные на уменьшение расхода. Думаю, всё же надо обратиться к спецам, а не гадать.
|
[B]colobus[/B], может и так, я думаю многие будут ему признательны если он не увеличивая мощность сократит на дорестайле расход ;)
|
так же про клапан EGR не стоит забывать,иногда может подклинивать,стоит на интеркуллере на двух болтиках.влияет на расход .
|
[QUOTE=сёма;149125]так же про клапан EGR не стоит забывать,иногда может подклинивать,стоит на интеркуллере на двух болтиках.влияет на расход .[/QUOTE]
ремонтируется-путём несложного снятия и лёгкой промывки очистителем карбюратора(побрызгал стряхнул и так 2-3 раза,!!НА МЕМБРАНУ В В ТРУБОЧКИ НЕ БРЫЗГАТЬ!!)НЕМНОГО смазать вд-40 и пальцем нажимая на клапан -разработать,во время нажатия из трубочек будед слышан характерный звук выдавлемоего воздуха,если воздух не выдавливается или клапан не нажимается или подвисает не возвращаясь назад,то замена тогда.:dollar: я свой прочистил,показания среднего расхода 18-18,2 литров,было 21,4 - 23,это при городском режиме и не скромничаю где можно нажать на педальку,такой норм режим не спорт конечно .ВСЕМ УДАЧИ !!! |
У меня расход 25-30, я не переживаю, неужели когда авто берешь не думаешь чем кормить 238 лошадок, они не кушать хотят а жрать :) , как вариант для уменьшения расхода можно купить приус и тошнить на нем в правом ряду:)
|
[QUOTE=Dasher;149683]У меня расход 25-30, я не переживаю, неужели когда авто берешь не думаешь чем кормить 238 лошадок, они не кушать хотят а жрать :) , как вариант для уменьшения расхода можно купить приус и тошнить на нем в правом ряду:)[/QUOTE]
да хоть 40, но только если бы это было у всех :), а когда у соседа 15-20 при прочих равных, это есть повод задуматься за что переплачиваешь :confused: |
[QUOTE=Dasher;149683]У меня расход 25-30, я не переживаю, неужели когда авто берешь не думаешь чем кормить 238 лошадок, они не кушать хотят а жрать :) , как вариант для уменьшения расхода можно купить приус и тошнить на нем в правом ряду:)[/QUOTE]
25-30 многовато, конечно. Но ты, вероятно, в удовольствие катаешь авто!!! Уверен, что при стандартном использовании это машина кушает примерно 20 на круг. И это я говорю основываясь не на своих показателях. Я общался с пятью собственниками данного авто. У всех 20. Но и живут все в городах с определённым трафиком. Невозможное возможно только в песнях билана.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors