![]() |
[QUOTE=FlyAway;149427][B]Rocker[/B], мы уже давно взяли в домах 2 очереди. =) Открой сайт, там все есть - приедь посмотри своими глазами, строится все очень бодренько и сдается этим застройщиком вовремя. Дома монолит и всё такое. :) Рядом строит поганый мортон говнопанельки.[/QUOTE]
Сейчас живу в панельном доме :rolleyes:, ну что сказать, после кирпичного уже не то.+ соседи соответствующие.:buee: Нет, я смотрю сейчас только на монолиты, можно и новостройки. Всегда жил только в кирпичных домах в Москве, по этому и смотрю жильё в пределах МКАД или чтобы метро было хотя бы в 10-15 мин общественным транспортом.:) |
Слова то какие...таунхауз... Так бы и написали - чердак!!!
|
[B]colobus[/B], ты как моя жена, ей богу)))))) чердак - это пентхаус :D:D:D
|
[B]grynch[/B], точно :D:D:D таунхауз это домики на несколько входов? :)
|
[B]Rocker[/B], короче читай матчасть :) я из темы сливаюсь, много вопросов глупых задаешь :D
|
[QUOTE='colobus;149441']на несколько входов? [/QUOTE];)ну типа,да)
|
[QUOTE='grynch;149440'] это пентхаус [/QUOTE]
Это же журнал, не? |
[QUOTE='Sisch;149445']Это же журнал[/QUOTE]журнал - это то, что у тебя под подушкой лежит :D, а пентхаус - это крутой чердак :D, а таунхаус - это некрутой домик на периферии (Подмосковье) :D
|
[QUOTE='grynch;149446'] это то, что у тебя под подушкой лежит [/QUOTE]
Откуда ты знаешь, что у меня под подушкой лежит?:eek: |
[QUOTE='FlyAway;149443']много вопросов глупых задаешь [/QUOTE]ну чего ты Эндрю? ;) помоги челу, сам уже вон на таких в две очереди( в одной не успеваешь) хаты оттяпываешь :D:D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/color][/size] [QUOTE='Sisch;149447']Откуда ты знаешь, что у меня под подушкой лежит?[/QUOTE]у каждого уважающего себя мужика должен лежать под подушкой Penthouse ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors