Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — первое поколение (2006 - 2010) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Замерзла вода в бочке омывателя..... (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=811)

P00H 26.01.2012 09:58

Возможно из-за неудачного расположения форсунок они быстро замерзают особливо на скорости...

Killmatrexa 26.01.2012 10:08

[QUOTE=ZeroQ;66824]Ну я нормальную покупал, не за 50 руб :-) Просто вот меня что и удивляет, что в бачке жидкость не замерзает, жидкая в этой трубке измерительной, а брызгать не может! В общем, проведу эксперимент со спиртом, если не поможет, придется на сервис сдаваться, возможно насосы накрылись... Хотя опять же, в тепле все брызгает.[/QUOTE]
так сверху и у меня жидкая была (в трубке)
сам бак находится около переднего колеса со стороны пассажира
так вот даже в нем внизу лед, а сверху жидкость, двум верхним моторчикам хватает, а нижнему на лобовик нет!

не в трубочке смотрите, а в бачке

Rat 26.01.2012 10:11

[QUOTE=ZeroQ;66824]Ну я нормальную покупал, не за 50 руб :-) [/QUOTE]

Дык самая нормальная как раз за 100 рублей...т.е. чистый метанол )

Inter 19.02.2012 13:22

Здравствуйте!
Меня все-таки интересует предохранитель,идет 1 на дворники и на насос,Или нет?И еще вопросик: Жужжание мотора насоса слышится или нет?Я включаю дворники с омывателем,как бы похожее жужжание,но когда работают одни дворники звук не меняется...И подскажите, как снять заглушки на противотуманки?Машина Американка 07 года не могу подобраться к двигателю насоса.Зарание спасибо![FONT="System"][/FONT]

P00H 19.02.2012 14:33

[QUOTE='Inter;76766']И еще вопросик: Жужжание мотора насоса слышится или нет?Я включаю дворники с омывателем,как бы похожее жужжание,но когда работают одни дворники звук не меняется..[/QUOTE]А почему он дожен быть слышен? На Вазовских тазиках мож оно так и есть. В конце концов откройте капот и приложите ухо к бачку и чтобы кто-нить включил омываетель. Как уже говорил следите за стрелкой тахометра. Должно произойти легкое отклонение. Поясню: работающий мотор требует напруги, которая в свою очередь вызывается с генератора через ремень повышающего/понижающего обороты двигателя...

БЕС 19.02.2012 22:22

[QUOTE='nesma;7379'] может ли что то сломаться в форсунках омывателя фар [/QUOTE]
Может ,лед имеет свойство расширяться ,на даче унитаз пополам разорвало ,

Сержио 20.02.2012 10:00

[QUOTE='Inter;76766']Жужжание мотора насоса слышится или нет?[/QUOTE]
Ничего не слышно. У меня лично омыватели лобовухи замерзли как только мало-мальские морозы начались(( Отмерзли только пару дней назад, когда на дворе -7 было. При этом задний омыватель всю дорогу исправно брызгал (только в самый мороз под -30 замер. Вот такая фигня.

$wift 20.02.2012 15:08

а я вообще на зиму предохранитель на омыватель фар вынимаю, нафиг они не нужны, лью только незамерзайку

@le)(ey 17.11.2013 01:00

На субару такая ерунда была - внизу бачка лед (перекрывает подачу жидкости на форсунки), а вокруг жидкость плещется. Добавление водки не помогло. Слил то что было. Залил нормальную незамерзайку. Все ОК.

ДмитрийСХ7 03.02.2014 21:16

[QUOTE=nesma;7379]у кого-то (кроме меня) замерзала вода в бочке, если забывали поменять перед морозами....
кто нибудь знает не может ли что то сломаться в форсунках омывателя фар если они наглухо замерзли??? с трудом обогрел на мойке омыватель переднего стекла, заливали кипяток из чайника 2 раза... но форсунки заразы так и не отмерзлисью.....[/QUOTE]

Бывало брат! Либо теплый гараж тебе поможет либо весна долгожданная)) главное не жми омыватель пока не разморозишь бачок, движок сгорит

Часовой пояс GMT +3, время: 04:40.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors