![]() |
[B]Fuad[/B], брат! к тебе надо минимум на неделю ехать :D :beer:
|
[QUOTE=grynch;150916][B]Fuad[/B], брат! к тебе надо минимум на неделю ехать :D :beer:[/QUOTE]
конечно, за одно подальше от городской суеты :) |
[B]Rocker[/B], [B]grynch[/B], [B]SeRb)й[/B], парни я б Велес поехал бы, там реально очень клево!
|
[B]FlyAway[/B], ну а ты когда бы мог поехать? давайте даты обсудим
|
[B]grynch[/B], середина-конец июня на пару дней типа в пятницу туда и вскр обратно
|
после майских надо встречатся, пока шашлыки рановато)))
|
[B]Saos205[/B], вы-то с нами? :)
|
[QUOTE=FlyAway;150923][B]grynch[/B], середина-конец июня на пару дней типа [B]в пятницу туда и вскр обратно[/B][/QUOTE]
Вот это хороший расклад, а то если я в субботу приеду и выпью крепенького, то даже вечером в воскресенье не смогу сесть за руль. Либо не пить вообще, что немного грустно.:beer::) |
[B]Rocker[/B], мне кажется лучше не пить совсем. =) Хочешь займись организацией? мне реально некогда заниматься, информ поддержку в виде новости рассылки сделаю
|
всем привет:)
если я правильно поняла речь идет о Велесе который во Владимирской области место действительно очень достойное и находится от моей дачи всего в 30 минутах езды на машине некоторые мои знакомые работали там,если надо я могу туда в майские съездить и что то подробнее узнать,только одно НО мне пожалуйста конкретный список вопросов я поеду с бумажкой организатор из меня никакой:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors