![]() |
[QUOTE=grynch;151209]
ничего, я тебе при встрече предоставлю такую возможность :D[/QUOTE] Думаю что не стоит мне позориться, а то струны уже рвал. |
[QUOTE=grynch;151141][B]Fuad[/B], брат! Когда-нибудь обязательно буду в твоих краях - съедим по тортику! :beer: Спасибо)))[/QUOTE]
Я закажу спец. торт :) Магазинными не буду кормит тебя :) |
[B]grynch[/B], похитителя рождества с днем рождения! :))))))
|
Ох,братья! Что ж никто не сказал,что после дней рождения так плохо бывает :D а ведь сегодня только самый праздник будет, помоги господи :D. А Ботюкал был хорош, всем советую. Саша Спринг меня поймет)))
Андрюх,спасибо ;) даже в отдельную тему вынес |
[QUOTE=grynch;151332]Ох,братья! Что ж никто не сказал,что после дней рождения так плохо бывает :D а ведь сегодня только самый праздник будет, помоги господи :D. А Ботюкал был хорош, всем советую. Саша Спринг меня поймет)))
Андрюх,спасибо ;) даже в отдельную тему вынес[/QUOTE] Давай, литр кефира наверни :D |
[B]Fuad[/B], брат! Мне сегодня на базу отдыха народ еще везти и По-новой кочегарить))) кефир ща вряд ли будет впику, надо горячего полакать :D
|
Ну и я поддержу,grynch с Днём рождения!!!:beer::beer::beer:
|
[B]grynch[/B], холодное молоко тебе в помощь :)
|
Был бы рядом - угостил бы китайским чаем. Мне помоглало))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 5 секунд[/color][/size] Если сила воли есть, то 2 рюмки вчерашнего, закусить супчиком и здоровье вернётся. А вместе со здоровьем вернётся непреодалимое желание эту процедуру повторить))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors