![]() |
[QUOTE=colobus;151530]А меня вообще пляжный отдых не привлекает. Я не модный тоже.[/QUOTE]
Так я и говорю, тинейджеры издеваются конкретно, летают самолётами то туда то сюда, за ними не поспеешь нифига..... |
[QUOTE=FlyAway;151535][B]Rocker[/B], если все покупать самому за пол года - год, цены будут очень веусные[/QUOTE]
точно )) сижу сейчас в Будапеште, номер бронировал аж в январе, 3 дня за 290 евро, обалденная "четверка" в центре Пешта, на Ваци. Сейчас такой предлагается за 180 в сутки:-) перелет в Вену Австрийскими авиалиниями обошелся в 6300 рупий за "туда-сюда" )) послезавтра едем в Прагу. Язык знать желательно, конечно, хотя бы на уровне "моя твоя понимай"... в Майрхофене был дважды, действительно в топку путевки -переплата нереальная. Только напрямую у частного сектора... |
[QUOTE=FlyAway;151535] если все покупать самому за пол года - год, цены будут очень веусные, если по путевке заранее - тоже можно по раннему бронированию 20-30% выиграть.[/QUOTE]
Да мне друзья тоже говорили что бронировать надо заранее и с хорошей скидкой можно взять путёвку, ну что же надо же когда то начинать. Спасибо за совет!:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=Rat;151544]точно )) действительно в топку путевки -переплата нереальная. Только напрямую у частного сектора...[/QUOTE] Дык, это страшновато как то, по ходу уже здесь надо знать к кому там ехать в частный сектор.... |
[QUOTE=Rocker;151515]Согласен, но здесь вопрос стоимости имеет значение. К примеру еду я отдыхать на юг: 3 недели в кемпинге - 40000руб. на двоих макс.
3 недели в отеле Геленджика, Дивноморска - 70000-80000руб на двоих примерно. 3 недели на Мальдивах - от 250000руб 3 недели на Окинаве - от 400000руб 3 недели в Греции - от 180000руб 3 недели в Турции - от 120000руб 1 неделя на горнолыжном курорте в Альпах - от 100000руб [/QUOTE] данунах, в Европу-авиабилеты по 150 ойро, ночь в отеле 50-70 ойро на двоих с завтраком. Дивноморс в топку:buee:, на Мальдивах через три дня завоешь от скуки:confused: |
[QUOTE='Rat;151544'] в Майрхофене был дважды, действительно в топку путевки -переплата нереальная. Только напрямую у частного сектора...[/QUOTE]
Тут надо смотреть куда хочешь, например на Кипр невыгодно без путевки - можно реально вкусные путевки найти (но тоже заранее). Канары тоже примерно тоже самое. В общем всё индивидуально. =) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] [QUOTE='Rat;151544'] Язык знать желательно, конечно, хотя бы на уровне "моя твоя понимай"...[/QUOTE] Ну на этом-то уровне я думаю Игорь знает язык. :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 47 секунд[/color][/size] [QUOTE='Rocker;151546']Да мне друзья тоже говорили что бронировать надо заранее и с хорошей скидкой можно взять путёвку, ну что же надо же когда то начинать. Спасибо за совет![/QUOTE] Не за что! :) [url]http://forum.awd.ru/[/url] можно тут ловить дешевые билеты и заодно почитать чо как |
[QUOTE=FlyAway;151591]Тут надо смотреть куда хочешь, например на Кипр невыгодно без путевки - можно реально вкусные путевки найти (но тоже заранее). Канары тоже примерно тоже самое. В общем всё индивидуально. =)[/QUOTE]
ну я именно про горнолыжный отдых и, в частности, в Австрии- там путевки даже далеко заранее с большой переплатой ;-) смысла нет. |
[B]Rat[/B], ага, а европа - есть смысл получить испанский шенген, съездить на 2 недели в испанию получив мульти полугодовую, а потом по акции брать билеты куда-то заранее и отдыхать. Впрочем ты и сам всё знаешь. ;) :cool:
|
[QUOTE=FlyAway;151616][B]Rat[/B], ага, а европа - есть смысл получить испанский шенген, съездить на 2 недели в испанию получив мульти полугодовую, а потом по акции брать билеты куда-то заранее и отдыхать. Впрочем ты и сам всё знаешь. ;) :cool:[/QUOTE]
А ещё лучше Французскую, годовую мультивизу дают |
[B]Sergey 1977[/B], там не сразу и всем дают, испанцы всем дают полугодовую =) да и в Испанию как-то более с руки ездить, чем во Францию... но это уже дело вкусов. ;)
|
[QUOTE=FlyAway;151627]там не сразу и всем дают, испанцы всем дают полугодовую [/QUOTE]
Французы сразу дают полгода, а следующие годовые, проверено 100% и не раз. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors