![]() |
Никто не встречал в природе такого "предпускового движка для прогрева мотора", есть ли такое чудо для СХ-7?
На Авенсисе у знакомого такое чудо установлили, и теперь ему все холода не по чем! |
Господа! Где-то я задовал вопрос! Повторюсь. Кто-нибудь ставил на чайку электро котёл для подогрева??? У кого электричество под рукой замечательная вещь! Как машина себя с ним ведёт. Проблема со льдом в глушителе отподает, расход на холостые тоже! Кто себе его ставил??????????????
|
[QUOTE='Александр Дедов;9018']Кто-нибудь ставил на чайку электро котёл для подогрева[/QUOTE]
На СХ-7 и другие новые не ставил (Вебасто),но на всех предыдущих и не у меня одного стояли.Там есть ряд недостатков у просто электрокотла,начиная от установки и заканчивая пуском.Где-то о них подробно уже писал.Если интересно,могу поискать-повторить. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/color][/size] [QUOTE='gland;9008']"предпускового движка для прогрева мотора", [/QUOTE]Что это такое? |
привет всем!!! сегодня в очередной раз 4Ый загорелся значок "движок". надоело.мы же в России здесь бывает-15 и -25 как же быть?????????
мнение Мазды очень интересно! |
[QUOTE=Шангареев Марат;9021]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/color][/size] Что это такое?[/QUOTE] Это такой двигатель маленький с одним целиндром, которой заводится легко и в любой мороз, т.к. предельно все просто и одня свечка :-), и при помощи вентилятора и патрубков, которые идут (точно не скажу, не помню) к цилиндрам, и еще куда-то по двигателю, все это дело отогревается! P.S. Первый раз такую систему увидел на Камазе, и Урале в армии, и больше не слышал про такое. А недавно знакомый говорит, что и на Авенсис поставл такой агрегат :-) |
[QUOTE='gland;9031']Это такой двигатель маленький с одним целиндром, которой заводится легко и в любой мороз, т.к. предельно все просто и одня свечка :-), и при помощи вентилятора и патрубков, которые идут (точно не скажу, не помню) к цилиндрам, и еще куда-то по двигателю, все это дело отогревается! [/QUOTE]
Сильно смахивает на Вебасто или аналог без понимания принципа ее работы |
[QUOTE=Шангареев Марат;9034]Сильно смахивает на Вебасто или аналог без понимания принципа ее работы[/QUOTE]
Возможно это оно и есть, Вебасто! |
[QUOTE='gland;9041']Возможно это оно и есть, Вебасто![/QUOTE]
Тогда это ОЧЕНЬ распространенная штука.Из недостатков пожалуй только один - ЦЕНА!!!:eek: |
[QUOTE=Шангареев Марат;9042]Тогда это ОЧЕНЬ распространенная штука.Из недостатков пожалуй только один - ЦЕНА!!!:eek:[/QUOTE]
Кто-нибудь ставил на СХ-7? Цена....да, не мало:confused: |
[QUOTE='gland;9058']Кто-нибудь ставил на СХ-7[/QUOTE]
У меня стоит.:beer: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors