![]() |
[QUOTE='Tarasoff;152160']Просто до этого необходимость не возникала. Теперь, видимо, придется. Однако, все говорят, что нет смысла съезжать с трассы...[/QUOTE]да уж придется однозначно! Это тебе не по зимникам ездить:) откуда действительно лучше не съезжать:D так что советы эскимосов забудь
|
[QUOTE='DIR;152725']так что советы эскимосов забудь[/QUOTE]
Эскимосов там и не было, в Уренгое живут ханты, а они плохого не посоветуют, особенно если ты у них муксуна с щекуром купишь. Дак это... Чё там с объездной вокруг Воронежа? |
[B]Tarasoff[/B], да какая разница - жители карйнего севера для меня в стереотипе: чукчи да эскимосы. Уверен, там живут хорошие люди. По поводу дороги слушай - хз. еще раз советую в такую поездку тем более в такие критические дни, как майские праздники, когда колхозники выбираются картошку сажать, без навигатора, показывающего пробки и пр.дорожную обстановку, выбираться бессмысленно.
|
КПП с 48 км перенесли на 71 км, т.е. теперь оплата теперь на выезде. Не знаю что там с пробкой на выезде, ушел на 62 км на старую каширу.
|
[QUOTE=michel1971;153374]КПП с 48 км перенесли на 71 км, т.е. теперь оплата теперь на выезде. Не знаю что там с пробкой на выезде, ушел на 62 км на старую каширу.[/QUOTE]
Ясненько,,, второго проверим:smokin: |
[QUOTE='michel1971;153374']Не знаю что там с пробкой на выезде, ушел на 62 км на старую каширу[/QUOTE]
О! хорошая новость. А где возвращаться на М4? |
Вложений: 1
Не ту страну назвали Гондурасом - участок платной дороги 1 мая:
|
Я еще дома,,, завтра штурмовать буду, а сей и в Москве машин полно...
Скоро все встанет, автомобильный апокалипсис:) |
Вложений: 1
Местные в луховицах уже на пробке бизнес открыли! Песдец!
|
[B]DIR[/B], А ты что тама торчишь в пробке???
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors