![]() |
[QUOTE=Паулюс;164234]А как же СХ? Или это уже история?))))))Тем более на газу...
P.S.Как быстро поменял линейку))), значит продал ее, да?[/QUOTE] да отдал я эту японамаму в немецкие руки пусть еп..ся дальше, а я пересаживаюсь на отечественное авто, и хочу побыстрей забыть про этот 4 летний сон:buee: |
[B]HAUSMEISTER[/B], удачи:beer: 4 года - это СРОК:beer: Сейчас, наверное, на Х-5 или Х-6 будешь катать)))
|
[B]HAUSMEISTER[/B], а там у вас про шкоду новую слышно? Говорят на газе с завода будут выпускать. Не думал?
|
[QUOTE=Garik80;164238][B]HAUSMEISTER[/B], а там у вас про шкоду новую слышно? Говорят на газе с завода будут выпускать. Не думал?[/QUOTE]
а смысл ? шыло на мыло? не я сажусь на норм Ауди А6 2.7 дизель автомат:knight2::p |
[QUOTE=HAUSMEISTER;164240] Ауди А6 2.7 дизель автомат[/QUOTE]
Вполне нормальный рациональный европейский вариант:smokin: |
[QUOTE=HAUSMEISTER;164240]а смысл ? шыло на мыло? не я сажусь на норм Ауди А6 2.7 дизель автомат:knight2::p[/QUOTE]
ну так с завода лучше чем самоделка. а дизель дешевле стоит? у нас солярка дороже бензина. а как же экономия? газ наше все))) |
[QUOTE=Паулюс;164237]Сейчас, наверное, на Х-5 или Х-6 будешь катать)))[/QUOTE]
Чет я слишком по русски мыслю:D:confused: |
[QUOTE=Паулюс;164244]Чет я слишком по русски мыслю:D:confused:[/QUOTE]
Во во. Там вездеходы не нужны. Там люди на седанах катаются. |
[QUOTE=Garik80;164266]Во во. Там вездеходы не нужны. Там люди на седанах катаются.[/QUOTE]
да какие ж это вездеходы:confused: экономия езды на газе не всегда экономична, вот у братана пассат 1998 года, там экономия полная, и авто едет и экономит, на мазде были только проблемы, ну конечно экономил чуть чуть. короче захотелось поездить на раслабоне, на мазде не получалось так. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/color][/size] [QUOTE=Паулюс;164244]Чет я слишком по русски мыслю:D:confused:[/QUOTE] Я тоже по русски сначала мыслил, понты понты, больше нет! |
Знакомый продал х5 бензтновый и взял х5 дизель. Позвонил в восторге- туда ехал два бака сжег. А обратно бак соляры. Он в шоке)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors