![]() |
[B]Nikishkin[/B], ну есть повод к ним присоединиться, можно высказать путину по поводу нарушения демострациями привычного образа жизни. он поддержит мне кажется ))
|
[QUOTE=colobus;154642][B]Nikishkin[/B], путные люди до 12-го не работают :D[/QUOTE]
По статистике в эти майские праздники не работает 54 процента Москвичей, я оказался не в самой счастливой половине:D [QUOTE=dima_ace;154644][B]Nikishkin[/B], ну есть повод к ним присоединиться, можно высказать путину по поводу нарушения демострациями привычного образа жизни. он поддержит мне кажется ))[/QUOTE] Присоединиться к ОМОНУ?:confused:;) |
[QUOTE=Nikishkin;154647]
Присоединиться к ОМОНУ?:confused:;)[/QUOTE] нее зачем, к демонстрации :) если при этом будете кричать что путин плох, никто ничего не заподозрит ;):D |
[QUOTE=dima_ace;154651]нее зачем, к демонстрации :) если при этом будете кричать что путин плох, никто ничего не заподозрит ;):D[/QUOTE]
нееее, принципиально не буду к демонстрации присоединяться, я аполитичен на 100 процентов, а так прийдешь посмотреть из интереса и потом отправят за компанию с Навальным сибирь топтать лет так на 10 :) |
[QUOTE=colobus;154544]Кто имеет?[/QUOTE]
Я про события на болотной;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors