![]() |
КЛАСС, получилось очень даже красиво:dollar:
|
Блииин круто!!!тож все хотел сделать но как то не решался-терь увидел и точно знаю что нужно тянуть))))
ток вот не пойму у тя че парки в переднем бампере черные???:confused: |
ПАРКТРОНИКИ
Парктроники покрашу,некогда пока.:)
|
[QUOTE='рак09;9267']ИТОГ:344.000р[/QUOTE]
Реально вложился! Красавец, машина получилась душевно!!! |
хмм по мне СХ7 машина не того типа \ класса чтобы на неё вешать обвесы и т.д. :buee: но как говорят на вкус и цвет ... фломастеры разные ;)
|
[QUOTE=Just;13945]хмм по мне СХ7 машина не того типа \ класса чтобы на неё вешать обвесы и т.д. :buee: но как говорят на вкус и цвет ... фломастеры разные ;)[/QUOTE]
Раскажи пожалуйста на какую машину можно вешать обвес и т.д. И скажи какого цвета у тебя фломастер. Спасибо.:) |
[QUOTE='рак09;13969']Раскажи пожалуйста на какую машину можно вешать обвес и т.д.[/QUOTE]Фигня,не обращай внимания.На любую,какую захочется!Это же для себя,любимого!:beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size] СХ-7 для этого вообще наоборот подходит,т.к. в оригинале ни одной оригинальной "обвесинки" не предусмотрено! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 45 секунд[/color][/size] Дело денег и личных пристрастий. |
Как убивают машины
Как убивают машины почитай про Мазду в хроме [url]http://teron.ru/index.php?showtopic=395092[/url]
|
да уж.. сочувствую.. красивая была мазда:(
|
.....Документы очень странные,печать Уральский терем....
Рак09, попробуй проконсультироваться с юристами, может поможет заява в милицию(я не юрист - но ведь они делали работу - значит должны нести ответственость, если не отчитывались перед тобой за оплаченные тобой услуги - значит черный нал, налоги не платят и т.д.), в суд на возмещение затрат...У тебя много свидетелей, где ты это делал и как.... Вообще конечно засада полная, машину угробили... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 44 секунды[/color][/size] ....Александр обьяснил что они левые и ничего не значат когда плёнка начала отваливаться и в круг пузыриться...... Пусть он тоже самое в суде или милиции пояснит..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors