Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Обосрите выбор - бюджетный порш ))) (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8290)

Sergey 1977 07.05.2013 16:04

[QUOTE=Rocker;154629]- финики они как правило жёсткие машины и заточены скорее на драйв чем на комфорт , хотя может быть JX и исключение...[/QUOTE]

финики заточены под комфортный драйв:D

Fuad 07.05.2013 18:55

[QUOTE=Rocker;154629]- финики они как правило жёсткие машины и заточены больше на драйв чем на комфорт , хотя может быть JX и исключение...[/QUOTE]

Как говорится, пока в планах покупка авто нет, просто для будущего эти машины мне симпатичны но больше к ML склоняюсь.
Как бы про финик JX ничего не знаю а ML это уже легенда.

Rocker 07.05.2013 20:02

[QUOTE=Fuad;154660]Как говорится, пока в планах покупка авто нет, просто для будущего эти машины мне симпатичны но больше к ML склоняюсь.
Как бы про финик JX ничего не знаю а ML это уже легенда.[/QUOTE]
Я же тебя не отговариваю от Инфинити, а просто довожу до тебя что они несколько жёстче, чем большинство авто премиум сегмента. Но я не имел ввиду что машина хуже и прочее. Если ты хочешь быть, а не казаться то Инфинити гораздо лучший выбор для тебя + дизайн финика хорош, и если твоя семья не изболована мягкостью и вальяжностью американских машин то Инфинити подойдёт.:)

Fuad 07.05.2013 20:14

[B]Rocker[/B], я просто думаю, мне с 2-мя детьми не подойдет машины типа FX, по этому смотрю в сторону более семейных авто.

Сержъ 07.05.2013 20:21

ML как было яйцом, так осталось им:confused: рестайлинг делают небольшой чтоб цену оправдать:(

Rocker 07.05.2013 20:27

[QUOTE=Fuad;154670][B]Rocker[/B], я просто думаю, мне с 2-мя детьми не подойдет машины типа FX, по этому смотрю в сторону более семейных авто.[/QUOTE]
В принципе правильно думаешь.;)

Fuad 08.05.2013 00:39

[QUOTE=Rocker;154674]В принципе правильно думаешь.;)[/QUOTE]

Кстати, JX отпадает, оказывается она на вариаторе.
А мне нравится классический тупой автомат.

PhantomZ8 08.05.2013 10:53

[B]Adrax[/B], Насколько я помню в Германии есть такая фишка - если машина предназначена для продажи только НА ЭКСПОРТ или для продажи юр. лицам, то продавец не несет никакой гарантии 6 месяцев, как при обычной продажи авто, поэтому данные авто нужно смотреть под лупой!!!
Дважды смотрел несколько каенов турбо - все убитые! из 5 просмотренных мной 3 видимо были в серьезном ДТП , были видны следы свежей покраски .. у 3 машин были проблемы с движком.. один вообще еле завелся

вообщем совет если машина покупается без гарантии , то я бы подумал прежде чем покупать. Явно что то не так.

Костя мотор 08.05.2013 21:44

Infiniti это Nissan а это надега
Мерседес это стиль жизни, все верно
Porsche это машина для души
VW это средство передвижения

Все машины надежны, хорошего качества со своими недостатками, свойственными современному автопрому.

VW не встанет на гарантию, как MB или Porsche. Я в другой теме писал сейчас купили супруге в США дизельный МЛ, на гарантию встает молча по ВИН коду.

Adrax 11.05.2013 02:01

[QUOTE=Sisch;154548]Я бы взял в такие деньги рейндж спорт 3,6 турбо дизель, двигатель один из надежных[/QUOTE]
[B]Sisch[/B],
хочу :
1)атмосферник до 4,0 литров
2)пружины и не пневму
3)гидротрасформатор честный от 5 передач
4)монопривод (но так как в таком классе уже нет - придется брать полный (((
5)бензин только, до 95
6)колеса 17, край 18 - у нас дороги разбиты очень
7)без ксенона
8)либо нативный японец, либо порш, мерс или бмв
9)клиренс около20
10 держать давление в колесах как сейчас на cx = 1.7 атм.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/color][/size]
[QUOTE=Fuad;154524]Я об этом написал где то. Ему по гарантии заменили акпп и он машину отдал в салон на продажу.
В 2011 году перед покупкой мазда присматривал б/у машины. Стоял тур с 2006 года за 1,2млн. Я даже катался на ней для сравнения.
Так, вы не поверите, около пол года назад с другом ходили ему б/у выбирать и тот самый тур до сих пор стоит там. Менеджер так и сказал, никто не берет хоть машина хорошая.
На самом деле плохо продается.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 20 секунд[/color][/size]
[B]Adrax[/B], вот у меня в планах на будущее финик JX или ML.[/QUOTE]
[B]Fuad[/B], вариатор принципиально не буду брать...
fx напрягает статусом погремушки и колесами ( хочу не больше r18), в финике база идет от r20 (((

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 30 секунд[/color][/size]
[QUOTE=DIR;154528][B]Adrax[/B], обосрать говоришь? Ну, короче, говно-машина!:D[/QUOTE]
[B]DIR[/B], сам считаю дизайн тура уепищем :beer:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 25 секунд[/color][/size]
[B]Rocker[/B], мне дизайн тура не нравится ( отторжение вызывает.
особенно его серость и похожесть на тигуан = лифтованный гольф.
сколько ни ездил на туре - не нравится и все (

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 53 секунды[/color][/size]
[QUOTE=Fuad;154660]Как говорится, пока в планах покупка авто нет, просто для будущего эти машины мне симпатичны но больше к ML склоняюсь.
Как бы про финик JX ничего не знаю а ML это уже легенда.[/QUOTE]
[B]Fuad[/B], не нравится в мл серебряные кнопки управления магнитолой и другими функциями на торпеде...
кроме того, в мл хуже регулировки сидений, нежели в иксах

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 56 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Fuad;154697]Кстати, JX отпадает, оказывается она на вариаторе.
А мне нравится классический тупой автомат.[/QUOTE]:beer:
эти упыри уже не пишут, что вариатор - на сайтах пишется скупо акпп

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 46 секунд[/color][/size]
[QUOTE=PhantomZ8;154709][B]Adrax[/B], Насколько я помню в Германии есть такая фишка - если машина предназначена для продажи только НА ЭКСПОРТ или для продажи юр. лицам, то продавец не несет никакой гарантии 6 месяцев, как при обычной продажи авто, поэтому данные авто нужно смотреть под лупой!!!
Дважды смотрел несколько каенов турбо - все убитые! из 5 просмотренных мной 3 видимо были в серьезном ДТП , были видны следы свежей покраски .. у 3 машин были проблемы с движком.. один вообще еле завелся

вообщем совет если машина покупается без гарантии , то я бы подумал прежде чем покупать. Явно что то не так.[/QUOTE]
[B]PhantomZ8[/B],
мне скидку дают хорошую(обещают) + вроде машин должен быть НУЛЕВЫЙ, не б\у

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 54 секунды[/color][/size]
[QUOTE=********.ru;154821]Infiniti это Nissan а это надега

Все машины надежны, хорошего качества со своими недостатками, свойственными современному автопрому.

VW не встанет на гарантию, как MB или Porsche. Я в другой теме писал сейчас купили супруге в США дизельный МЛ, на гарантию встает молча по ВИН коду.[/QUOTE]
на fx можно поставить 18-17 колеса?
[url]http://www.infiniti-asc.ru/cars/fx/completion_and_price/[/url]

думаю, за 2 можно взять fx37 - коли на сайте отдают за 2,1

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 49 секунд[/color][/size]
[QUOTE=********.ru;154821]Infiniti это Nissan а это надега

VW не встанет на гарантию, как MB или Porsche. Я в другой теме писал сейчас купили супруге в США дизельный МЛ, на гарантию встает молча по ВИН коду.[/QUOTE]
на fx можно поставить 18-17 колеса?

[url]http://www.infiniti-asc.ru/cars/fx/completion_and_price/[/url]

думаю, за 2 можно взять fx37 - коли на сайте отдают за 2,1

Часовой пояс GMT +3, время: 18:03.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors