![]() |
[B]Rocker[/B], ты где пропал, дружище?
|
[QUOTE=Sisch;156828][B]Rocker[/B], ты где пропал, дружище?[/QUOTE]
-много работы привалило после праздников, так что вот :rolleyes: |
[QUOTE=Rocker;156821]+100\500 :)
- какой бы ни был пробег, не променяю бензин на газ на такой машине, ломать весь кайф от динамики точно не моё...[/QUOTE] Немецкие производители, такие как Мерседес, Фольксваген, выпускают серийные машины на метане.Двигателя специально адаптированы под газ.Если посмотреть тех. характеристики, то разницы в динамике нет. Зато большая разница в цене на топливо. При умереной езде на 100км. пути, затраты на газ составляют 80 руб.Ездить дешевле чем на метро. |
У меня Модификация: 2.3T (260Hp).
Потерять несколько лошадей можно.А в мотор как долго будет работать вот в этом вопрос????? Надолго его хватит потеря 15 кабыл не страшно мне згаловой хватит
|
[QUOTE=Владимир Бывалый;157027]Немецкие производители, такие как Мерседес, Фольксваген, выпускают серийные машины на метане.Двигателя специально адаптированы под газ.Если посмотреть тех. характеристики, то разницы в динамике нет.
Зато большая разница в цене на топливо. При умереной езде на 100км. пути, затраты на газ составляют 80 руб.Ездить дешевле чем на метро.[/QUOTE] Вы метан европейский и пропан с бутаном в РФ не путайте. И вы готовы баллон на 200 атм себе под зад поставить? Я лично не хочу при аварии на кусочки разлететься в радиусе 1 км. У нас на погрузчике бензиновом стоял газовый набор. Его чистить постоянно надо. В итоге мотор умер. |
[QUOTE=Garik80;157044]Вы метан европейский и пропан с бутаном в РФ не путайте. И вы готовы баллон на 200 атм себе под зад поставить? Я лично не хочу при аварии на кусочки разлететься в радиусе 1 км.
У нас на погрузчике бензиновом стоял газовый набор. Его чистить постоянно надо. В итоге мотор умер.[/QUOTE] Я думаю они прошли краш тесты. |
Да хоть два краштеста. Вы когда-нибудь видели взрыв баллона 200 атм с горючим газом в огне? Кислородный баллон при взрыве двухэтажную несущую стену сносит напроч. И метан вообще страшная вещь. Если не ошибаюсь ПДК 4 мг/м3 и нижний придел взрываемости самый низкий. Если потечет, или бахнет или вштырит)))
Ошибаюсь. Пдк 50. 4.4% в атмосфере это нижний предел взрыва. Стремно такую штуку в машину ставить. |
[QUOTE=Garik80;157048]Да хоть два краштеста. Вы когда-нибудь видели взрыв баллона 200 атм с горючим газом в огне? Кислородный баллон при взрыве двухэтажную несущую стену сносит напроч. И метан вообще страшная вещь. Если не ошибаюсь ПДК 4 мг/м3 и нижний придел взрываемости самый низкий. Если потечет, или бахнет или вштырит)))
Ошибаюсь. Пдк 50. 4.4% в атмосфере это нижний предел взрыва. Стремно такую штуку в машину ставить.[/QUOTE] Быстрее взорвется бензобак, чем метановый балон. Почитайте статистику и про метан. |
[QUOTE=Владимир Бывалый;157050]Быстрее взорвется бензобак, чем метановый балон.
Почитайте статистику и про метан.[/QUOTE] Про забор слышали? Там тоже много пишут. Я когда нач. производства на газопереработке работал, каждый день сводки читал. Так там такие приколы, круче чем на анекдотов.нет, правда с летальным исходом. В принципе все работает, если с головой подходить и знать чего нельзя делать. А у нас слово Нельзя- как команда вперед. Мы один раз баллоны получили, синего цвета. Ну по виду нормальные баллоны, крашеные, освидетельствованные. Бери и отдавай га производство. Только краска странная-цвет отличается от обычной. На бок баллон положили, а у него по башмаком сфера красная. Открутили вентиля, а там масло внутри. Написать, как себя кислород чувствует с маслом в одном объеме? Клиенту кислород нужен был, а баллонов синих не было. Он метановые покрасил, что бы не платить за подготовку и сдал их на обмен. А в книжечке умной написано- никто не имеет права перекрашивать баллоны, кроме испытательных станций. Ну в принципе чего такого покрасить баллон? А в итоге одним цехом с людьми стало бы меньше. Я не против метана. Только не в РФ. Кстати статистика такая потому, что они почти не используются. Вот когда весь транспорт городской переведут, вот и посмотрите на статистику. Самолеты по статистике тоже самый безопасный транспорт. Их просто меньше машин. |
[/QUOTE] Был один отзыв из Германии, что долго настраивали ему там что-то. Но ни один человек не сказал, что из-за газа у него вышло что-то из строя, или что существенно потерялась мощность или ещё что-то.
Я рассматриваю покупку б/у машины и не пока не понимаю, чем так плох газ на CX-7 кроме понтов? Может кто-то внятно объяснить?[/QUOTE] да да это я был:D, ох и долго настраивали мне, да до сих пор не настроено оборуд. на 100%. Установщиков нормальных тут нет, или, скорее опыта по таким авто нет. Но я уже забил.:smokin: При наших ценах на бензин, я давно забил нах на эту динамику, да она и не потерялась, просто при нажатии на педаль, происходит как затуп, а потом выстрел, бывают холостые плавают, но я уже привык, и научился правильно играть педалью. экономия в год около 900 евреев, это как раз мне на страховку, на налог ну и на пиво остаётся :beer: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors