Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Ближний свет постоянно горит (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=83)

radiodoctor 14.02.2009 15:45

[QUOTE=Евгений Н;2448]AUTO- это когда при запуске движка включается ближний и габариты, если убрать из положения авто, то свет придется включать и выключать, как и на обычных машинах самостоятельно, и не нужно выдергивать предохранители. все просто )))):p[/QUOTE]

Вы наверно говорите об американской (для нас не пригодной)версии... А в европейке выход один ездить с вкл габаритами!:)

Гагик Вирабян 16.02.2009 23:14

При режиме AUTO днем горит ТОЛЬКО ближний ! Как стемнеет ближний и габаритные огни !

CRASH 25.02.2009 11:16

Всем привет, мне просто необходимо выключить данную опцию, может кто нибуть все таки сумел это сделать? Объясняю зачем: Во первых: машина приобретена была в конце января, а у нее уже перегорела лампочка ближнего света, а чтоб ее поменять это целая история, даже подкрыльник снимать надо, не буду же я из за какой то лампочки в сервис ехать, и цена на данную лампочку тоже не маленькая, для лампочки 400-500 рублей. Во вторых, стоит автозапуск, иногда при оччень больших температурах на улице -40, автозапуск не срабатывает а фары горят еще 15 минут, а так как он не срабатывает и не нагревает машину, то он пытается это сделать на постоянной основе, исходя из чего получается что всю ночь горит ближний свет, что естественно влияет на заряд аккумулятора. В третьих при авто запуске, а он происходит как правило ночью, включается ближний свет и светит соседям в окна, что тоже не очень то хорошо.
Вот в принципе я и описал для чего мне нужено отключить его.;)

radiodoctor 12.09.2009 13:04

[QUOTE=CRASH;2543]Всем привет, мне просто необходимо выключить данную опцию, может кто нибуть все таки сумел это сделать? Объясняю зачем: Во первых: машина приобретена была в конце января, а у нее уже перегорела лампочка ближнего света, а чтоб ее поменять это целая история, даже подкрыльник снимать надо, не буду же я из за какой то лампочки в сервис ехать, и цена на данную лампочку тоже не маленькая, для лампочки 400-500 рублей. Во вторых, стоит автозапуск, иногда при оччень больших температурах на улице -40, автозапуск не срабатывает а фары горят еще 15 минут, а так как он не срабатывает и не нагревает машину, то он пытается это сделать на постоянной основе, исходя из чего получается что всю ночь горит ближний свет, что естественно влияет на заряд аккумулятора. В третьих при авто запуске, а он происходит как правило ночью, включается ближний свет и светит соседям в окна, что тоже не очень то хорошо.
Вот в принципе я и описал для чего мне нужено отключить его.;)[/QUOTE]

Я отключил ближний и теперь чувствую себя обалденно! никаких габаритов вкл не нужно всё как и должно быть!Будеш в харькове помогу,или ищи электрика по месту,но кому попало не доверяй сожгут мозги на свет!

vBoris 04.01.2010 02:10

[B]radiodoctor[/B], а можно немного подробностей? Если что - альбом электро схем есть - можно просто пальцОм ткнуть в нужное место)))
Для себя - хочу отключить не ближний свет (у нас по закону положено всегда и везде) а чтобы днем не горели габариты и задняя подсветка. Они по логике должны отрабатывать только в темноте, а не семафорить круглосуточно.

krutous 27.02.2010 10:21

[QUOTE=Xeretic;506]Вот [URL="http://www.mazda.ru/NR/rdonlyres/95D54A50-6E82-4DF7-AE28-E2DD76A5BF7F/0/VOGMazdaCX7.pdf"]ПРАЙС[/URL] с маздовского сайта. Тут в разделе "приборы освещения" ясно сказано что постоянный ближний у нас это база, а не доп опция. Данную фишку можно отключить убрав предохранитель, гдето читал статью - найду выложу.[/QUOTE]
Какой именно предохранитель? Если есть схема электрики-выложите ее.Укажите этот предохранитель. Заранее спасибо

Uri 27.02.2010 10:28

[QUOTE='vBoris;8271']Если что - альбом электро схем есть[/QUOTE]
Скажи пжл, альбом в электроном или печатном виде???

krutous 27.02.2010 10:32

[QUOTE=Uri;10894]Скажи пжл, альбом в электроном или печатном виде???[/QUOTE]
В лббом виде. Если есть в электронном.Спасибо

DVLink 20.08.2012 05:04

ну как, победил кто эту проблему?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:10.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors