![]() |
[QUOTE=игара.66.;155145][B]Fuad[/B], Башмачки не тяжеловаты? ,для 2.5 У меня штатная ничего такого запредельного нету,кстате едет легче чем с 235 зимними.[/QUOTE]
Мож ты похудел:D |
[QUOTE=Sisch;155166]на более широкой резине по колеям таскает только в путь[/QUOTE]
Пилюс адын! Сам заметил на второй день после перехода с 235 на 255. Правда уже привык и не замечаю. |
Блин:mad:а я хотел 255 ставить:(
|
[QUOTE=Сержъ;155263]Блин:mad:а я хотел 255 ставить:([/QUOTE]
Ставь, в голову не бери. Мне только пару раз такая колея попалась, которая была уже колеса и я слетал в неё. За то красиво)) На мелочи, типа торможения, старта и расхода я внимание не заостряю. Главное эстетика))) |
[QUOTE=Sisch;155166]на более широкой резине по колеям таскает только в путь[/QUOTE]
Согласен, на колее не надо рулить, она сама тащит в путь. |
[QUOTE=Fuad;155271]Согласен, на колее не надо рулить, она сама тащит в путь.[/QUOTE]
Он имел ввиду, что кидает в стороны. |
[QUOTE=игара.66.;155145][B]Fuad[/B], Башмачки не тяжеловаты? ,для 2.5 У меня штатная ничего такого запредельного нету,кстате едет легче чем с 235 зимними.[/QUOTE]
Ничего тяжелого не чувствую, разгоняется и едет также. Даже на расход особо не влияет. Так же 50л. бензина хватает на 400-430 км. По БК висит 12,1. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 18 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;155273]Он имел ввиду, что кидает в стороны.[/QUOTE] Думаю, все таки от резины зависит. Говорят у Z SUV есть такой момент. У меня Великобританский Pirelli Scorpion Zero. |
поставил на дискарь 285 после 255, расход литра на 2 увеличился и колейность чувствуется очень, в сторону таскает
|
[QUOTE=Sisch;155277]поставил на дискарь 285 после 255, расход литра на 2 увеличился и колейность чувствуется очень, в сторону таскает[/QUOTE]
Вот в сторону тащит особенно при активной трогании с место и до 60 км/час. А в больших скоростях ровно. |
[QUOTE='Challe;155164']если есть возможность ставьте "хотя бы" 235...[/QUOTE]
[QUOTE='Challe;155164']10 лишних кило не так уж и много для машины весом 1,7тонны[/QUOTE]Возможность есть ,желания нет,а против этого не попрёшь;),да и считаю я так,что заводом установленно значит так надо. Говорил я не про вес,а про двигу авто,башмачки широкии зацеп широкий мощность нужна,чтобы их проворачивать. Думаю если зарубится на одинаковых авто,широкии башмаки ступят . [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 26 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], На таких башмаках хорошии дороги нужны,вот и тоскает по дороге ,да красиво но непрактично и безопасность от таких башмаков херовая,повторюсь по нашим дорогам. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors