![]() |
[QUOTE=Amulet;162705]если вырезать и вварить обманку то не чего не случиться, уже не первые тысячи людей сделали так и турбированных моторов тоже в том числе[/QUOTE]
потом у людей раковые заболевания, в квартирах слои черной пыли, снег уже лет 10 как не белый, а все потому, что мы вырезаем каты. Обманкой только болезни и природу не обмануть. |
[QUOTE=********.ru;162835]потом у людей раковые заболевания, в квартирах слои черной пыли, снег уже лет 10 как не белый, а все потому, что мы вырезаем каты.
Обманкой только болезни и природу не обмануть.[/QUOTE] согласен с этим полностью, но вот про рак не много загнул) |
[QUOTE=Amulet;162838]согласен с этим полностью, но вот про рак не много загнул)[/QUOTE]
думаете загнул? Мы дышим этим. Это наши легкие. :( |
[QUOTE=********.ru;162839]думаете загнул? Мы дышим этим. Это наши легкие. :([/QUOTE]
В выхлопных газах, прямых канцерогенов почти не содержится, там некоторое количество тяжелых металлов и свинца, в евро4-5 почти уже нет. Прямые канцерогены, содержатся там, где сразу и не подумаешь, например в тормозных колодках многих производителей до сих пор имеется асбест, который является абсолютным канцерогеном, при постоянном вдыхании асбестовой пыли приводящим к асбестозу и затем к раку легких. |
[B]betonu[/B], где у нас евро5 или 5?
У нас евро2 дай бог если есть, а так евро"минус". |
какой евро 2 вы о чем?
у нас например все заправки лукойла евро-5 остальные все на евро-4 класс топлива на чеках указывается давно. |
[QUOTE=Phil;162939]какой евро 2 вы о чем?
у нас например все заправки лукойла евро-5 остальные все на евро-4 класс топлива на чеках указывается давно.[/QUOTE] и в стране у нас демократия. |
если мы начали говорить конкретно о бензине, то у меня вопрос: 7-ка любит 95 без фанатизма или ей какой то особенный нужен?
к примеру у меня пежо 407 так она не поедет на каком либо 95 , только лукойл, газпром нефть и др. известные бренды |
[QUOTE=Amulet;163106]если мы начали говорить конкретно о бензине, то у меня вопрос: 7-ка любит 95 без фанатизма или ей какой то особенный нужен?
к примеру у меня пежо 407 так она не поедет на каком либо 95 , только лукойл, газпром нефть и др. известные бренды[/QUOTE] Она больше любит хороший Аи-98, особенно летом. |
[QUOTE=Uriy_perm;163136]Она больше любит хороший Аи-98, особенно летом.[/QUOTE]
особенно летом при включенном климате, так вопрос тогда зачем производитель говорит о 95? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors