![]() |
[B]Dgamb[/B], Сними приводной ремень навесных агрегатов и заведи. Станет ясно, двигатель это стучит или ролик натяжной или ещё, что то. Ток не забывай, что помпа тоже не крутится. 3-4 минуты хватит для диагностики.
|
Как дела? Разобрались?
|
[B]********.ru[/B], Добрый день! меня интересует как можно у вас заказать, есть ли в наличии, есть ли скидки?как можно забрать в москве Комплект малый = 11,500р
Mazda Муфта/актуатор 1,00 Mazda Цепь ГРМ 1,00 Mazda Натяжитель цепи 1,00 Mazda Прокладка клапанной крышки 1,00 Mazda Сальник коленвала передний 1,00 авто СХ7, 2.3, турбо, 2008г. |
[QUOTE=Пер Гюнт;161522]у меня стук на горячем. по идее распредвалы должны звучать всегда
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 19 минут 54 секунды[/color][/size] хорошо бы послушать шум аккуратора. у меня при заводке посторонних шумов нет. до дилера или понимающего сервиса 200 км[/QUOTE] Маленько поздно отвечаю, это скорее всего из-за масла, какое льешь? Попробуй масло с содержанием бора и молибдена или можно присадку добавить с содержанием этих веществ. |
Может кому поможет, вот нашел, стучат заслонки во впускном коллекторе. Обращаем внимание на видео [url]http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_generation/rts112/journal/266179/[/url]
|
У меня стук такой же, но потише, слышно на горячую, причем если двиг горячий и его заводить во время заводки не стучит, вариант с заслонками отпал, стук есть даже когда они отключены.
Купил стетоскоп и весь двигатель прослушал, стук слышно где топливная рампа со стороны ГУР, а там только форсунки. Вывод стучат форсунки имхо. |
Подскажите как вы решили эту проблему?поменял весь комплект грм,кроме натяжителя!Гремит один в один!
|
[QUOTE=Автомаляр;237999]Подскажите как вы решили эту проблему?поменял весь комплект грм,кроме натяжителя!Гремит один в один![/QUOTE]
натяжитель тоже надо заменить:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors