Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   СЗАО по ходу тоже пытались подрезать ласточку (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8417)

Huk 29.05.2013 19:05

[QUOTE=DIR;158662]... [B]нище[COLOR="Red"]брод[/COLOR]скими замашками[/B] типа застраховаться частично не страдаю[/QUOTE]
ахахаха :D классная фраза))

Challe 29.05.2013 21:39

Да... [B]DIR[/B] такой)))))

DIR 29.05.2013 22:12

Я рублю правду-матку!)))

Manhunt_er 04.06.2013 14:14

[B]DIR[/B], рад за тебя безмерно.....

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 30 секунд[/color][/size]
[B]John_[/B], уважаемый, мнение о том что защищать бесполезно, если хотят угнать, имеет место быть. комплекс который эффективно начинает защищать автомобиль от вскрытия начинается от 7-10% стоимости автомобиля. и то, их используют не от угона, а в основном для защиты от минирования автомобиля. а остальное - маркетинговые уловки всего лишь. поэтому ваша ЗАЩИТА за эти деньги - это серебренная леди, приваренная к капоту девятки. бессмысленно и беспощадно. хоть у кого нибудь тут установленная защита сработала? есть случай, когда реально вашу машину заказали и не угнали? или попытки бомжа который ходит по району и дергает за ручки все автомобили в поисках случайно открытого-это и есть попытка угона? от школьников, привыкших проворотом включать зажигание на девятках, спасет и обычная сигналка за 3000 рэ. от профессионалов не спасет ничего. именно на установлении мнимого душевного комфорта и играют продавцы бесполезного допоборудования для "защиты" автомобиля от угона.

Spring ss 04.06.2013 16:34

[B]DIR[/B], Культурнее пожалуйста!!!

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 40 секунд[/color][/size]
[B]Manhunt_er[/B], Я был свидетелем очень большого количества неудавшихся угонов. В том числе и некоторых клубней. До сих пор верю в сказки и убеждаюсь в чудесах.

John_ 04.06.2013 18:14

[QUOTE=Manhunt_er;159602]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 30 секунд[/color][/size]
[B]John_[/B], уважаемый, мнение о том что защищать бесполезно, если хотят угнать, имеет место быть. [/QUOTE]
Разумеется имеет место, т.к. мозг обывателя промыт качественно

Короче, one more fatalist detected:)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 5 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Manhunt_er;159602]комплекс который эффективно начинает защищать автомобиль от вскрытия начинается от 7-10% стоимости автомобиля. [/QUOTE]

У меня аккурат такой, что дальше? Можно не опасаться минирования?

Сдается мне, тут работал [URL="http://www.kondrashov-lab.ru/popyitki-ugonov/ocherednaya-popyitka-ugona-infinity-gx35-dekabr-2009/"]бомж[/URL]:)

Manhunt_er 05.06.2013 15:54

[B]Spring ss[/B], это же хорошо, что есть такие случаи:), исключения лишь подтверждают правила. Я не призываю не ставить комплексы:). Я просто говорю, что самый эффективный способ сберечь деньги-застраховать:). Проверено:).

Manhunt_er 05.06.2013 17:14

[B]John_[/B], новости 2009 года:), это конечно да:)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/color][/size]
[B]John_[/B], и никакого фатализма. Грубая практика. Если в город приходит заказ, никто не уйдет обиженным:)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 8 секунд[/color][/size]
[B]John_[/B], и угонщики высаживающие стекла-это профессионалы конечно же:). Не школьники:). Код граббер для них - непозволительная роскошь, а пасти тачку не могут ввиду отсутствия собственного авто. Это профан с отверткой начитавшийся интернета, а не угонщик. Не очень хороший пример про эффективность. Обычный пиар:)

John_ 05.06.2013 17:47

[QUOTE=Manhunt_er;159817][B]John_[/B], Код граббер для них - непозволительная роскошь, а пасти тачку не могут ввиду отсутствия собственного авто. [/QUOTE]
Правильно построенная защита эффективна и против грабера и против пастухов. Считаете обратное - ваша защита недостаточно правильная)

Challe 05.06.2013 18:20

потери при угоне авто
- стоимость страховки (80 штук в среднем)?
- выплата с учетом амортизации от 10 - 20%?
- дополнительное оборудование от 20 - 50 и больше (голова, шины, диски, система запуска и прочее)

итого в сухом остатке в среднем 250 штук + время потраченное на разборки со страховой.

и чего? сложно 50 штук вдолбить разово и спать спокойно?

меня вообще поражает скупость. ну если ты взял тачку за лям ну неужели так сложно противоугонный комплекс поставить.

с тойотами проще делают - их тупо не страхуют без спутника или комплекса.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:25.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors